5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做啃钢雕刻机,合作铸铁机架 [打印本页]

作者: mmy110    时间: 2011-9-19 13:05
标题: 做啃钢雕刻机,合作铸铁机架
潜水多年,做雕刻机版本 好几个,现在想做个铸铁机,肯钢,求能加工铸铁的朋友联系,模具费我出,有志同道合的报名!!,谢谢!
作者: up2x    时间: 2011-9-19 14:48
楼主好歹也把计划落到文字上或者是图上,第一机械的基本概念设计图,或者成形设计图,相关技术参数,预算,机床重量,配件相关信息等等的,要不就那么一句话,谁敢上?:em22:
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-9-19 15:32
整个图看看再说吧
作者: s4219    时间: 2011-9-19 16:22
关注
作者: cocoking    时间: 2011-9-19 17:36
能加工铸铁的朋友有好多吧
作者: 江北阿余    时间: 2011-9-19 17:44
这玩意运输成本有点高吧, 白菜都要运成肉价
作者: liyong77317    时间: 2011-9-19 18:05
我先报个名,行程不需要很大,不能太重了!龙门结构,直线导轨+滚球丝杆,水冷模具主轴等!行程最好在300左右,太大了没地放啊!
作者: 老板凳    时间: 2011-9-19 18:25
这个倒是想了想,小了不用铸,大了难折腾,以后还是整个二手炮塔改好了,精力和费用差不离啊
作者: 727094082    时间: 2011-9-19 18:38
原帖由 老板凳 于 2011-9-19 18:25 发表
这个倒是想了想,小了不用铸,大了难折腾,以后还是整个二手炮塔改好了,精力和费用差不离啊

同感啊,自己没有设备造机不如改机咯,昨天外协线割个主轴夹具,老板开价250。奶奶的,有机会弄个线切割机。
作者: mmy110    时间: 2011-9-19 19:11
看来,群里想做铸铁还不少,我先设计,到时候上图!,希望大家给点意见,先谢了!
作者: hebss    时间: 2011-9-19 19:33
大力支持
作者: 3643131    时间: 2011-9-19 19:35
先考虑一下预算 不要弄得骑虎难下
作者: liulei000    时间: 2011-9-19 19:36
你能提供铸件我提供免费加工
作者: 黑超特警组    时间: 2011-9-19 21:05
运费能让白菜变猪肉价。
作者: longhai    时间: 2011-9-19 21:18
标题: 回复 9楼 727094082 的帖子
等你弄了线切割就不值钱了
作者: lxp88    时间: 2011-9-20 02:16
我可以代为加工,呵呵,两台加工中心够不够?
作者: cocoking    时间: 2011-9-24 16:04
有好多想做铸铁!!!上个图吧!!
作者: wuhzd    时间: 2011-9-25 09:34
我也想做个,可惜没条件,做个小点的,大的没地方放也不好搬
作者: 无名大侠    时间: 2011-9-25 09:40
标题: 1
也就是翻砂铸造。。。。。。最好用球磨铸铁,,,我们这10块一公斤,,,球墨铸铁铸造有个缺点,,有时内心部会有气泡,沙眼。。。。。。。。灰口铸铁基本没有,,就是强度没有球磨的好。。。。。。各地小铸造厂很多。。。。
作者: 半桶水    时间: 2011-9-25 11:28
我也想要。行程300*200*100MM就可以,要先出图再说,如果架子能加工好的话6K以下就能要。
作者: qcoej    时间: 2011-9-25 11:36
铸铁的比铁板用螺丝连接的好,团购吧,量大价还能低些。大家共同修改方案,上报国务院
作者: 小叁    时间: 2011-9-25 12:10
先出图看下够不够坚固300  左右也够了要扎;实啊
作者: Hades    时间: 2011-9-25 13:03
铸铁好弄  先上图吧
作者: xiexinming168    时间: 2011-10-3 01:12
算我一份吧,上个图了解下
作者: wuhzd    时间: 2011-10-3 10:50
上图,算我一个
作者: zhongyike    时间: 2011-10-3 21:17
标题: 回复 26楼 liu222222 的帖子
行程还是小了些,很多人不可能配很多雕刻机,一台就很奢侈了,好不容易购一台,当然希望能干的活多些。
作者: 鲁恒    时间: 2011-10-3 21:40
标题: 回复 18楼 wuhzd 的帖子
我有铸钢平台。雕刻机专用
长50CM*32CM
QQ344583560
作者: 享受生活    时间: 2011-10-3 21:59
关注
作者: cfl0001    时间: 2013-5-30 23:33
什么东东,你们想干什么?

作者: hulong    时间: 2013-5-31 01:11
既然铸铁,那就大机.650,660最好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3