5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁来山寨个遥控飞鱼啊

楼主
目前很火啊 ,仿仿看 讨论下,上升,下降,前,后,左,右,尾巴能动,充氮气。尾巴能动,左右简单,上下怎么控制

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚装好试飞的,飞的还不流畅,屋里也飞不开,周末去羽毛球馆试试

100充的气!nnd

[flash]http://www.tudou.com/v/S-F29J6oxAM/&rpid=84927422==.html[/media]
氦气是个问题!!不好搞啊!!
购来一只,山寨的,飞不起,就差尾部一点重量,还有一只没测试,冲个气要30大洋,玩大方了啊,还是飞机靠谱点

遥控飞鱼

高仿.遥控飞鱼.厂家直销.价格便宜.诚信寻求合作方.有意请至电 13530099601
原帖由 夜影 于 2011-9-24 01:18 发表

不是氦气纯度不高,而是因为氦气和氢气等小分子气体很易穿过塑料薄膜逃逸出来,纯度越高,反而瘪得更快~:em15:
长学问、、

买了鱼没买气,tb上那种比较,各位有何看法,有几家卖得看了评论说是根本浮不起来{气球}
很精心的设计
这玩意还真不能装氢气,毕竟体积不小了,万一鱼上的电子设备因故障起火,那真能瞬间烧成一个大火球......
原帖由 sad 于 2011-9-24 00:49 发表
,氦气不是氢气,氦气是惰性气体更稳定,氢气容易爆炸相对危险,。而且浮力貌似比氦气要大,操作是问题。

此物件创新意识绝对是没得说,唯一让大众头疼的是,氦气的价格真的是可以再买一个飞鱼了,而且TB上卖得氦 ...

不是氦气纯度不高,而是因为氦气和氢气等小分子气体很易穿过塑料薄膜逃逸出来,纯度越高,反而得更快~:em15:
原帖由 jixishi2650313 于 2011-9-23 23:43 发表
找卖氢气球的人冲啊:em24:
,氦气不是氢气,氦气是惰性气体更稳定,氢气容易爆炸相对危险,。而且浮力貌似比氦气要大,操作是问题。

此物件创新意识绝对是没得说,唯一让大众头疼的是,氦气的价格真的是可以再买一个飞鱼了,而且TB上卖得氦气,纯度都不高,没多久就会失去升力。
找卖氢气球的人冲啊:em24:
表示关注,关键是充气问题!非常想入一条玩玩!!!实在太可爱了!:em15:
创造力,精致:em07:
很好看,就是充气太麻烦了,现在挣小孩的钱真容易
蛮想自己整一个的,但是气囊不知道去哪里买啊
没懂充气如何解决。
国产真TM丑,能专业点吗
:em24:
看到红外线遥控,我就蛋疼