5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个这样的 轻木机架 还缺什么东西 才能飞?

楼主
一个这样的  轻木机架 还缺什么东西 才能飞? 求高手不要让偶失望哦

塞斯纳 轻木机架

塞斯纳 轻木机架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不觉得此机适合你玩   先买个便宜的3通滑翔机EPO的找下感觉  或者先买个130元的套装模拟器钻研下吧      你这个木鸡缺的东西太多了  还不如一个淘宝上的空机   油机伤不起哈

我是这样入魔的 先买2通的猎鹰滑翔机EPO的   然后买了个4通无刷塞斯纳1.4M的 然后买了个 15级甲醇下单翼练习机(这个买错了)  然后买的52级三叶甲醇星宇维纳斯

然后回家钻研练习模拟器    首飞2通滑翔机炸过一次后  再没炸  其次飞塞斯纳747  首飞炸过一次 至今没炸    油机都磨合好了  等待时机首飞    呵呵
还要超多东西。。这样你也想飞?
自己配齐余下部件肯定比买成品机贵,而且还耗工耗时,没有意义。
我也想买母鸡  可想想 只能练练手工  现在买控都犹豫很久
新手玩这个太可惜了,先用EPO 练手吧,炸了可惜了

回复 15楼 想我吗想你 的帖子

恩 缺的东西很多所以要问问大家 呵呵

回复 16楼 jjpcs 的帖子

没记错的话应该是700 多克,翼展是900 多毫米

很重吗?

回复 17楼 wholdmry 的帖子

对谢建议。
塞斯纳这种机型适合新手吗?
LZ,这个机架的确不错,还便宜,但是要让它飞起来,还要好飞,要费不少精力的。而且以前自己没有做过轻木机的话,这个好像有点复杂,不建议...
这飞机看似很扎实,有3斤吧:em17:
除了 轻木机身,其他都缺
楼主真心想玩航模的话,
建议先潜水一个月,把坛子里的帖子看个遍,
再搞个 模拟器好好练一练,
再找个老鸟带一带,
齐活:em00:

以前玩的电动滑翔机就一个油门一个方向那种

这是玩具飞机。
模型飞机复杂多了,不是数行文字就可以助你顺利爽飞的。
建议LZ找一位老乌查 询,了解一下你想要的是什么类型飞机。
再比较你的预算才作考虑吧。
欢迎入魔。
香港陈伯

回复 10楼 leifuli059 的帖子

多谢建议,
这轻木机架是在网上看的, 是已经切割成型需要自己组装那种的。 当时是非常相中这款机架才有了玩 航模的想法,通过和大家沟通,才知道原来 正规的航模不是我以前玩过的那 电滑翔机啊,简直差的太多了,可价格上也差不少啊!:em18:

回复 9楼 jjacky007 的帖子

多谢啊 , 怎么说我不算新手 哈哈, 以前玩的电动滑翔机就一个油门一个方向那种,俩螺旋桨向后的那种的,大概能6年前了 ,是不是也算老鸟了呢?  
一架飞机组装起来还不便宜呢,我看得上眼的得600~700 呢

非常感谢给我的建议,以后每当有新进展都会和大家分享
喷气螺旋桨说的对:"除了 轻木机身,其他都缺"
楼主的机架是从哪里买的?还是自己做的?翼展有多少?
很漂亮,说真的什么也不缺,就缺少点技术,如果楼主以前没有玩过固定翼还是先玩点入门的机型,在论坛上一搜索有很多。先把手个装起来,等技术成熟了再玩,话说回来,如果楼主模拟器玩的非常熟练,场地又好最主要的是有人带的话完全可以玩轻木机,调整好的轻木机实际上要比那些EPP的机型好控制。祝早日爽飞!!!!!
先要看lz你打算玩油还是电..劝你玩电..新手玩油机没人带的话很辛苦...
蒙皮--便宜的普通的50以内有找..
遥控最便宜天六挺适合新手两三百..贵的上千几千不等..不过一个好控是值得投资的..飞机是不是就要换,控可能陪你很久很久.
电机电调这些200内..接收机一半买一套遥控有送的...舵机15内有,一般3-4个一架飞机...电池有贵有便宜了,给个均价吧100上下..差不多了吧..还有各种配件,拉杆舵角这类的小配件都很便宜..

最后劝楼主一句..若你是新手,你还是先玩泡沫机吧..木鸡伤不起啊..

回复 地板 xuzh0201 的帖子

我是对这方面一点都不了解,希望能详细说下!~
最好i 有物品清单 及价格 我好盘算盘算

回复 藤椅 喷气螺旋桨 的帖子

确实是,所以我要问问大家  都缺什么 价位都是多少!