5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近很火的7075版TG旋翼头

楼主
最近很火的7075版的TG式无副翼旋翼头。

整体用料不错,加工精度也还可以。

分体式的控制臂,原厂拿来部分已经上胶。推力轴承在两颗轴承中间,并没有上油。

比较喜欢的部分,用的是2.5mm横轴螺丝,可用2mm螺丝刀上紧,用起来比1.5mm螺丝刀踏实很多。值得表扬。不过横轴和亚拓不通用

RJX的横轴螺丝,2MM螺丝,用1.5mm内六角

和RJX的无副翼比比。宽度上要窄了不少,桨夹大小差不多,主要是中联部分短了。原配的是每边2颗橡胶垫圈,非常软!

刹车帽做的很漂亮,最关键的是,打孔比较准,不会像RJX一样,转起来刹车帽在晃动。

桨夹上的加工纹理清晰可见。加工精度不错,表面处理上还有提高空间

凌乱布线的超混编450

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个款式我喜欢
学习了~
冰山一脚 发表于 2011-9-26 09:06
评测写的不错。:em26: 就是估计楼主应该不是搞机械的。  :em15:  “打孔” 二字也就只有非专业才叫得出来。 ...

呵呵 当初刚学数控的时候也这样 后来老师说再说  打孔  就罚抄 钻孔 100遍 后来就记住了
TG头用PRO118mm主轴略微偏高了一点,19mm舵机拉杆和32mm桨夹拉杆球头扣吃牙太少,不太安全
建议使用DFC主轴可以使翼头高度降低6mm,或者使用39mm桨夹拉杆。
楼主请报个价格参考一下为盼,先谢谢啦!
这个头的精度没话说的,很喜欢,就是螺丝太脆弱,很容易断
弱弱的问下TG是什么牌子的?土共牌?
上视频...
果然不错…
飞腾的电调,不会挂吧?
机械美感
想问一个很棘手的问题,昨天吧450PRO升级了V8和TG的旋翼头,但是原装的舵机连杆长度不能使螺距0°时候的限位器水平,看到你的图,很完美

之后只能加长舵机的3根连杆长度,现在已经到43mm再长就不安全了,即使这样还是不能和楼主一样,限位器总是有点向下的,但是螺距没有问题

总体感觉是主轴长了一些,要是缩短10mm,就没有这个问题

难道只有我出现这个问题?
T8真是街控了啊
精度。做工。先不说。。。。说说卖家的服务。。。赞一个。。。服务很好。