5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

原来KK四轴重量减轻后,可以这么飞,哈哈

楼主

这段时间一直在捣鼓MWC,曾经的KK被拿下来冷落在一边了。

今天,试着用两条木片和两根3mm碳杆做个简易轻型四轴机架(60克),加上经典的红色KK板,电机XXD2204 KV1450,电调DYS 10A(10克),8038正反桨,2200mAH 3S锂电,总重425克。老款天9,2.4G飞梦。

机架制作很简单,木条是三合板,用刻刀多划几下就能下来。碳杆放木条中间,间隔一定距离,紧贴碳杆两侧打眼,用棉线穿过固定碳杆,再涂101或502加强,然后两根木条成十字用快干胶固定。电机座也是窄木条,用快干胶粘多粘两层,来固定电机。最后整体喷红色。

缺点是机架震动比较大,但2.2版本的KK固件真的不错,这么震动依然平衡良好。MWC就不行了,放到这个机架上,几秒就爽歪歪了,呵呵。

KK又重新焕发活力了,而且,更好飞了。哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

飘过·········
越扁越短!
9X2??
2204 多少KV的电机?
GOOD!  带这么大电池~  一定能飞很久~

标题

也想搞个四轴玩玩
:em26:
楼主  花养的不错    我养啥花 都不超过2个月。就over了
折腾:em15:
沙发