5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全国赛的遗憾 晚到的新船-刺客 高速稳定性实测

楼主
新船么有赶上资格赛,没赶上最后一班去全国赛的车 :em25:  遗憾不能和全国高手一较上下 见识下大场面

不过塞翁失马焉知非福

迟来的新船----刺客:em03:   真正的白刀子进……红刀子出啊~!~!~:em01:

http://www.tudou.com/programs/view/GaUryKXT0us/

请坛上大虾帮忙贴一下:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 zwy8806 于 2011-10-17 15:08 发表
lz!你好!我是个新手!看了你发的视频这条船不错啊!非常棒!我喜欢!不知是什么配置可否告知一下!这下小弟我先谢谢了!哦对了你这个船装的是这种轴系吗?

这广告做的...有点意思...
原帖由 lpx1985 于 2011-10-31 21:17 发表
:em24:

这几天 忙啥呢…… 一直不见你踪影
:em24:
不知道11月大奖赛 CK出来会是什么效果 期待
灭的……语句 激动的看不懂了
原帖由 77463599 于 2011-10-25 00:06 发表
纠正一下第一,二个视频用的浆用的是437和5036的浆跑的,第三视频换了浆为了时间啊!因为sc个家伙操的太凶,视频里最后几圈死也不让船过左右方向乱来不翻才怪啊!
有那么夸张吗:em25: :em25:
纠正一下第一,二个视频用的浆用的是437和5036的浆跑的,第三视频换了浆为了时间啊!因为sc个家伙操的太凶,视频里最后几圈死也不让船过左右方向乱来不翻才怪啊!
等了这么久了!!!到底啥时候放图啊!!!:em10: :em10:
原帖由 lich_rain 于 2011-10-24 09:29 发表

不是船不稳定,是操船的家伙不稳定,是不是啊?SC小弟,不会又是你在操吧?
这儿都被你看出来啦:em15: :em26:
原帖由 yclai 于 2011-10-24 10:30 发表
放胆去攪吧!就是這樣成長的。

:em15:
生命在于运动 玩船在于折腾
原帖由 dodo 于 2011-10-24 09:54 发表

估计现在又在折腾了

难道还在磨船底?想把船底磨破吗?真不愧叫“灭”
放胆去攪吧!就是這樣成長的。
原帖由 三十已过 于 2011-10-24 09:52 发表
不光光是这样的,说实话之前首页的2个视频里风浪比最后一个视频里的要大的多了,船体的稳定性并不低,至于最后一个视频我很感谢灭在自我感觉良好的状态下把船底给磨过了,速度不仅慢了稳定性也差了一大截,这和谁操的 ...

估计现在又在折腾了
不光光是这样的,说实话之前首页的2个视频里风浪比最后一个视频里的要大的多了,船体的稳定性并不低,至于最后一个视频我很感谢灭在自我感觉良好的状态下把船底给磨过了,速度不仅慢了稳定性也差了一大截,这和谁操的关系倒真的并不大。仔细看应该能看出前后2条船的状态明显的差异。船底----牵一发而动全身的地方,没有把握千万别去折腾,否则折腾到最后玩的是自己:em17:
原帖由 lich_rain 于 2011-10-24 09:29 发表

不是船不稳定,是操船的家伙不稳定,是不是啊?SC小弟,不会又是你在操吧?

:em26:
说的么错啊 :em26:
原帖由 路过 于 2011-10-24 08:59 发表
.....讲句实话.从这段視频看.这三条船中最不稳定就是这条红色船.不知它是否是刺客.如果浪大一奌它就容易出问题了.快的原因可能与船太升及配件有关.

其他2条是剑三 像楼上说的 不是操不稳定 是操的人 他操船的风格就是那样的风格
原帖由 路过 于 2011-10-24 08:59 发表
.....讲句实话.从这段視频看.这三条船中最不稳定就是这条红色船.不知它是否是刺客.如果浪大一奌它就容易出问题了.快的原因可能与船太升及配件有关.

今天吃饭?
刺客在短时间内有这成绩完全靠30的贡献与灭的努力:em26: 在此也感谢他们这些日子对小弟的照顾与支持:em00: (不知道明天的螃蟹宴有没有我的分啊:em15: )