5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8FG+DX6I or DX8? 非日常-。-纠结啊-。-

楼主
以前用DSX7飞450,手感很好,挺喜欢的,但后来出了8fg,完全迷上了,用了之后非常喜欢,开关位置自定义,还可以编辑逻辑开关,用起来非常舒服,虽然当时买8fg的时候DX8已经上市了,但依然木有动摇-。-
悲剧的是为了玩mcpx又买了个dx6i,现在两个控不是很方便,打算资源整合,如果卖了8fg和dx6i,换DX8的话就方便很多,但实在舍不得8fg呃-。-怎么办呢-。-

欢迎继续阅读楼主其他信息

付他爸的控坚决保留,不然你又后悔
就算橘子啥的不行,也不能考虑山寨DSM2:em15:
毕竟接收不是消耗品
关注很久,打算T8FGS的飘过
本来是瞄上XG8 OR DSX11的,怎奈JR的拆机图一看就不给力啊(就算买JR的,也没盯着DSM2去)
原帖由 sky520 于 2011-10-26 03:31 发表

如果能买到Horizon活动的送一个AR8000+卫星的DX8还是不错滴,偶也在纠结中。
DX8全轴承,有telemetry,功能没有T8FG丰富。
T8FG,飞直机据说超强混控,但是丑,摇杆不是全轴承,木有回传。

Horizon网站上木有看到-。-求链接-。-
XG系列就不考虑,不能支持的dsx2-。-
8fg功能确实强大,但飞无副翼的话很多功能都用不上-。-大家没这感觉吗?
个人喜欢DSX9\DX8!
XG8 DX8  DSX9  11X 还有好多选择呢
这种贴发了之后可有收获?这么多不同的答复如何取舍?还是得自己判断了:em15:
顺便说下 如果是说强大 我觉得hitec a9 除了速度慢一点 功能那个强大
我用hitrc A9飞模拟和固定 混控比8fg只多不少 就是速度慢点
个人表示 飞什么飞机 再强大的软件都不能弥补技术
我就用dx7se dx8电池不太好改 当时刚买完7se就出dx8了 小遗憾
DX7S还不如DX8。。虽然功能上差不多。。但多个背光。。好很多。。
DX7S
换DX8
8FG的强大软件LZ怎么能舍得割舍呢
我打算DX8
Futaba一個12FG,Spektrum一個DX7是最好的搭配。
12飛大的,7飛小的。。。
原帖由 showdow 于 2011-10-26 02:27 发表
以前用DSX7飞450,手感很好,挺喜欢的,但后来出了8fg,完全迷上了,用了之后非常喜欢,开关位置自定义,还可以编辑逻辑开关,用起来非常舒服,虽然当时买8fg的时候DX8已经上市了,但依然木有动摇-。-
悲剧的是为了 ...

如果能买到Horizon活动的送一个AR8000+卫星的DX8还是不错滴,偶也在纠结中。
DX8全轴承,有telemetry,功能没有T8FG丰富。
T8FG,飞直机据说超强混控,但是丑,摇杆不是全轴承,木有回传。
沙发
DX8现在价格居高不下呀,2800呢~~~刚出来的时候才我才买了2400~