5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈客服请进,关于铂金版电调

楼主
本月我在淘宝上(民工野营)处买了一个好盈60a铂金电调,昨天ubec线被扯了一下,结果那个白色信号线被从线路板上扯下来了,仔细看居然线路板上的铜箔很细,一起也被扯断了,请问如何处理呀?虽然是人为故障,但那个铜箔线也设计的太细了,可能0.3mm的宽度

欢迎继续阅读楼主其他信息

好淫虽然是国内的厂家,东西不错,价格亲近我们这个小空口袋,服务却是。。。。太太太大大好了。。。
好盈已帮我修好电调,非常感谢,还免邮费发来给我:em24:

评分

引力 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

关注:em19:
:loveliness:
我的还没坏,也是被扯过
楼主,你好!

请联系我们客服部门的许小jie,她会协助您处理的。

QQ:1213095781
电话: 0755-89507108

路过,关注

原帖由 yyqop01 于 2011-11-13 10:57 发表
扯它干嘛,做成牛那么大只拖拉机都拉不坏啊!可是空模就是要轻量化,且那里也就3安电流,楼主理解

晕,当然不是故意扯的,电调插在接受机上我家2岁小孩想拿走电调,结果就这样了,其实力量也不大
看来要小心。
扯它干嘛,做成牛那么大只拖拉机都拉不坏啊!可是空模就是要轻量化,且那里也就3安电流,楼主理解
沙发
晕,也想从民工那买这个