5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

水上动力三角翼

楼主
水上动力三角翼

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么古老的帖子都被翻出来了
fuuuudl 发表于 2011-11-14 19:47
请移步到这里,
1,小车的细节图片和尺寸
http://www.myparamotor.com/viewthread.php?tid=4807&extra= ...

重心和悬吊点位置在什么地方?麻烦能告诉下吗?如何调整?
来自苹果客户端来自苹果客户端
一看还以为是真的呢
原帖由 nbyyhm 于 2011-11-15 19:50 发表
原来玩其他模型的,对遥控伞翼不是很了解,看你做得很精致,也产生兴趣了,呵呵。你说了小车的重量不宜太轻,可是看到你的两个舵机你都拆了后盖,还在壳上打了孔,难道不是为了减轻而是给舵机散热?可又看到好多螺丝 ...

1,我在第一架验证机后制作了这架仿真机(陆机),因加装飞行员(飞行员重200克)本想把小车全备控制在760克,简直是克克计较啊!包括舵机,但最终还是大大超出了这个重量。
2,这架陆机首次试飞飞行之态还算满意,但还在对一些细节反复改进,现在还在试飞期,过了试飞期后就会换上适合的螺丝。
3,图片上的水机是为了观察水鞋的浮力情况,同时帖出来也是想听一听飞友的一些建议,(因对水机还不太了解)我现在已经在制作全新的水机了,舵机是春天15公斤的防水舵机。
4,我是用80度的伞来验证仿真陆机和水机,验证后就会全心的探索120度的硬翼。
这是第一架验证机的视频

回复 20楼 fuuuudl 的帖子

原来玩其他模型的,对遥控伞翼不是很了解,看你做得很精致,也产生兴趣了,呵呵。你说了小车的重量不宜太轻,可是看到你的两个舵机你都拆了后盖,还在壳上打了孔,难道不是为了减轻而是给舵机散热?可又看到好多螺丝都很长哦,会增重不少的哦,同时也不太美观,建议改进,另外如果你要在水上玩,那可强烈建议你换上完整的舵机,不然沾上点水就麻烦了。看你动手能力很强,建议试做120°的,个人觉得那个更帅气,呵呵,有机会自己制作时向你讨教。
漂亮
有点意思!
原帖由 nbyyhm 于 2011-11-15 12:27 发表
这飞行员很重吧,建议只用个头和手脚,看不见的地方全用泡沫做。

飞行员的重量还可以,我已将内部进行了适当的减重处理,另外三角翼下的小车重量也不易太轻,(我的三角翼的翼展是1.6米)
这飞行员很重吧,建议只用个头和手脚,看不见的地方全用泡沫做。
原帖由 freesex 于 2011-11-15 07:01 发表
喜欢那个飞行员。

飞行员是美国蓝天使特技飞行队1:6的飞行员模型

喜欢那个飞行员。
迷人啊。:em26:
乍一看还以为是真的呢!
有点意思:em15:
好漂亮  顶
做得好,能商品化就更好了 收藏
漂亮
原帖由 nbyyhm 于 2011-11-14 11:59 发表
很漂亮啊,能不能给个图呀,回头自己做一架。

请移步到这里,
1,小车的细节图片和尺寸
http://www.myparamotor.com/viewthread.php?tid=4807&extra=page%3D1
2,伞这制作过程图片
http://www.myparamotor.com/viewthread.php?tid=4819&extra=page%3D1
在制作前一定要多看一些三角翼的的理论帖,不然最后的调试是很麻烦的!