5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

团购的好东东--24楼有图片更新!!!

楼主
借用酷多兄的东西拍了几张照片,先让上次参团的哥儿几个解解馋,周一即将上路!:em15:
:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
kv底盘真漂亮啊,可以改152神教了
应该是不错的吧,要3099元呢
学习下
这个太耗电了吧。。。莫非是油动?
主体是金属的?
原帖由 zxj772 于 2011-11-29 17:36 发表
朝思暮想的金属虎底盘终于到手了~~激动~连拆包装都拆的不利索了~~~~哈哈 :em15:
路轮用的轴杆也配好了,再次万分感谢~:loveliness:没有明显瑕疵~看材料不是HL的那种回收饲料加工的,虽然感觉挺薄的~但强度还不错。  ...

:em00: 祝玩的开心:em15:
原帖由 yu2016_1 于 2011-11-29 23:18 发表
求连接

可论坛短信联系。
求连接
朝思暮想的金属虎底盘终于到手了~~激动~连拆包装都拆的不利索了~~~~哈哈 :em15:
路轮用的轴杆也配好了,再次万分感谢~:loveliness:没有明显瑕疵~看材料不是HL的那种回收饲料加工的,虽然感觉挺薄的~但强度还不错。
只是尾部装后甲板的地方有点弯曲,看着像是金属内板和塑料外壳配合不理想,以后组装的时候再研究改进吧~
择日开工,虎1改即将整装出发~!

我实在是、、要忍不住了。。我一定到时候联系你哈楼主。!:em15:
原帖由 zxj772 于 2011-11-28 20:16 发表
:em24: 偶的老虎底盘发出来了不?:em15:

发了,晚上给你发快递单号:em15:
真毒啊。铸件看起来更加真实。
继续等
:em24: 偶的老虎底盘发出来了不?:em15:
原帖由 akg4r 于 2011-11-27 18:08 发表
楼主你好!我估计1个多月前和你联系过,我再等一段时间就可以买了,到时一定联系你!!!!!!!!!!!3号地盘或者是虎王的,到时候有些问题要咨询一下你。。。。

欢迎咨询,请考虑好了论坛短信联系我:em00:
不错哦,要是有恒龙的KV2肯定要搞个呢
哈哈,不错。我的kv1 已经喷上橄榄绿了,非常看好啊!
这底盘确实不错。
准备采购喷灌和钢齿波箱了,原先的合金波箱估计以后是不耐折腾的............