5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次飞固定翼塞斯纳182 惨炸!

楼主
今天天气不错  第一次出去飞刚刚装好的塞斯纳,结果看图,不多说了,一个字,惨![localimg=400,300]3[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

模拟是很重要的
这飞机速度稍快,性能其实挺好的,我首飞也是这架,服役50起落炸的,你这个很好修的,机翼因为有斜撑,只要胶水粘好,外面胶带粘好就行。这个飞机前起落架是弱点,这个没办法,如果降落没搞好,崴脚是肯定的。
真的是惨炸啊

炸一回,水平提高一次 !
鲨鱼KelvinChen 发表于 2013-11-4 10:44
陈伯,这机翼如何加强?挖槽补空心探杆?

Kelvin兄:

用一米长,4mm或5mm中空圆管,在主翼底前端约1/3左右用带纤胶带粘上。
不用挖槽上胶水,方便大炸后断管更换。 但要在机背相同位置两边挖一小坑藏
补强管。

陈伯

炸得这么重啊
rogermhchan95 发表于 2011-11-27 12:50
EPO质材的用专用胶水修补就可以了。
但头轮要升级,主翼要补强。

陈伯,这机翼如何加强?挖槽补空心探杆?

同情中。
原帖由 zongqing52 于 2012-7-27 09:35 发表

看了你的帖子生出几个疑问:您是新手?曾飞过什么机型?可练模拟器?;飞机装的怎么样?下拉、右拉可有?重心可查?起飞后可作调整飞行?

到底应该有没有?是应该和拉力线统一还是要有一点下拉右拉,请指教,新手不希望重蹈覆辙。
:em15: 飞吧,炸几次就会了,玩到今天感觉一般飞飞比直简单,3D花式飞比直难!
看的我有点紧张,我也是这配置还没首飞,电直转电固,还真不知道能不能成功
多飞些机型   自己就有经验了

飞艇 猎鹰飞艇

临沂猎鹰飞艇科技有限公司位于临沂国家高新区,企业注册资本300万。 是一家专业从事输电电线路空中架设专用遥控飞艇研发、生产制造的新型企业;同时针对高压、超高压输电线路工程提供专业的遥控飞艇空中展放导引绳服务和空中广告飞行。并研发飞行各类型民用和军警飞艇搭建空中应急通讯平台和空中智能平台。并提供飞艇相关的咨询与服务。公司设有工程部、市场部、多媒体培训部、保障中心、综合中心、科研中心、指挥中心七个部门是一家资质完善、成长迅猛、具有开拓、创新精神的专业飞艇公司。www.airship.cc   0539-8923377
原帖由 mqm030610 于 2011-11-27 10:30 发表
主翼太薄,而且没碳杆加强,第一次装固定翼没经验,随便买了个,飞机太小,上去了很难控制,哎,新手们要吸取教训!!:em25: :em25: :em25:  好看是没用的!

看了你的帖子生出几个疑问:您是新手?曾飞过什么机型?可练模拟器?;飞机装的怎么样?下拉、右拉可有?重心可查?起飞后可作调整飞行?

回复 10楼 rogermhchan95 的帖子

我的赛斯纳747-1明天到,2812  1250KV  15天模拟器+戴氏飞行看过了,看到楼主炸鸡,准备买碳杆加强,透明胶布包边。唉…… 木有经验,先这样吧
:em20:
新三天   旧三天   缝缝补补又三月···
新手岂能不炸。。。
:em18: :em18:
炸吧炸吧!
慢慢的就不炸了!!!