5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想玩模型从哪开始

楼主
我是一个菜鸟,想玩模型从哪开始。请教

欢迎继续阅读楼主其他信息

先潜水看知识
从网上下 载视频看看
原帖由 wyfmx 于 2011-12-16 22:21 发表
模型分船模、空模、车模三大类。
其中车模和船模相对简单些,空模难度相对大一些。
空模的直升机,其调校和操控又是所有模型中最难的。
不知道你想玩哪类?
我现在暂时有一个潜艇模型了:em00: 不过就是小了点http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=559435&extra=page%3D1
原帖由 nhhouhao 于 2011-12-16 22:01 发表
从赚钱开始,钱多可跳过此步骤直接进入购买器材,学习理论,学模拟器。
:em00: 看来还得有经济基础
楼主还是在本地找到飞友,然后跟着去观摩学习调侃,跟着别人玩,这样省事一点。
而且少走弯路。
谢谢楼上各位老师的指点:em00:
先在论坛学习基础理论,然后买一套模拟设备(遥控器和模拟软件),在电脑上练习基本飞行操作,最后再买一套EPP的耐摔飞机进行实践检验,你就算初步入门了:em15:
先潜水

再潜水

然后还是潜水

潜足一个月后你自然知道该从哪里开始了~:em15:
掏钱买模拟器练习,多看帖子,学习调机,然后花钱买机机,买设备,买各种。。。。。组装,调试,最后飞飞飞
掏钱
原帖由 wyfmx 于 2011-12-16 22:21 发表
不知道你想玩哪类?

我是不知道模型的水这么深。
上手就是电直。
要是早知道的话,或许...

好模糊的提问哦!

不知道你想玩哪类?
购买器材,学习理论,学模拟器。
沙发
从赚钱开始,钱多可跳过此步骤直接进入购买器材,学习理论,学模拟器。