5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准新模友,想上新机,请大家给点意见

楼主
我前边有两个450,一个是山寨货,一个是亚拓450,我觉得亚拓450SPORT的力量好像是不是不够还是我保养的不好?想说买个新的机子,要求要好控制,力量要好,能买的到备件,飞3D要有足够的动作力度,自己不太会配电子部分。
KASAMA的还想找不到地方买,LOGO好像也看不到卖的地方,各位高手老师帮建议一下子,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

你想要的淘宝有…
天地飞九也行啊,关键是有中文显示:em19:
FUTABA 14MZ:em16: 小神童用的那一种?太好了吧
看LZ不差钱啊 那就买亚拓 T-REX 600EFL PRO 高级套装版 12S的动力 保证让你爽 控就FUTABA 14MZ吧:em15:
天7配那些飞机,你敢飞? KASAMA和LOGO基本摔一次就墙上挂着了,不敢再飞了:em15:
KASAMA的还想找不到地方买,LOGO好像也看不到卖的地方                     楼主说的这些淘宝里搜一下会看到很多店有售。 现在不是解放初期物资匮乏的时候了,现在是就怕RMB匮乏:em17:
而且有售后。
你点击上面的广告链接,都是我们论坛的信用认证商家。   价格其实也不贵,而且有今后。

能不能给个链接什么的?
楼主想买的淘宝上都有:em15:
JR的
力量差换电机电调电池就行,反应慢了换舵机。
沙发
我现在用的天地飞七的控,买新机子后这个控还能凑合用不?除天七我就知道一个服他爸的控好,另外还有什么好推荐的给指导一下,新控新机才爽:em19: