5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

当我是托吧

楼主
看最近热门的911,在买了几百元450配件,几百元4G6配件时候,就当话配件钱买了个v911,到手发现还是v911飞起来轻松,恨电池买少了,4G6修好起飞就又损失个大桨20元,450修好尾波箱有个螺丝飞断,还好没损失,如果螺丝能拿出来的话。

v911两天四电大概充了五六个循环,在小区楼下飞,也不用担心打到小孩,脱控后点支烟也没事,航线也比较听话,最郁闷呢就是陀螺效应太大,最大舵量有风容易打浆,但是休闲啊,真是个好东西。

我准备下次再买个空机,买上二十节电池,几个充电座。

当我是托,想喷就喷,我不介意,想买的就买,保证不会失望,200元就是个炸鸡费用。

在小区别人飞三通的玩具,总是飞不起来,我直接让他飞我的,都说好飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没米才买911,有米直接买那个一千多的了。下午4G6外场6电,911外场4电,楼下小区,4G6飞的提醒吊胆,虽然翻了,但是怕翻到地下,911虽然怎么也翻不过来,但是一点不怕掉,掉到草地一点事没有,脱控就能和人聊天,抽烟,掉下来都不用捡,轻推油门又上天了

看看911的耐炸、耐用和有刷的寿命,如果寿命太短以后就不玩了,如果寿命可以,再入一台,以后连飞一次一架,保持散热。

以前4#3b主无刷,动力不及911,尾电机一天费一个,任何炸鸡除了掉床上,都会坏东西,玩这个才是米人
LZ米人,鉴定完毕
:em20:
还有个更好飞的毕911大点,
头像被屏蔽
不像托,托一般都像猴总那样
是的,模型终于玩具价了:em24: :em15:
这机够耐炸的
买吧,的确便宜:em14:
沙发
:em14: