5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电博士DHD电池测试报告。。。!

楼主
电博士的电池已经收到半个月左右了!一直都在飞!大概30个多循环了!总体感觉良好.电池的满电平衡性和低电平衡性都蛮不错的!详细的测量电压我相信其他朋友上得够详细了!我也没必要上了!我的飞机配置是480无副翼,260斜盘+8910锁尾。35X+朗宇2216.3D设置4.5分钟。放电下来能冲入1800MAH的样子!飞5分钟能冲2100.但这样不好。飞行期间动力输出比较平稳。开始1分钟到最后下来之前动力差距都不是很大!一样可以钟摆。4.5分钟3D下来一般在3.7V左右!差点都不多!温度就不用说了!冬天飞下来电池也就有一点温度。30多个循环下来电池也没什么变化!一样很好!总的说来这个电池还是很不错的!起码它的价格对得起它的性能。看图看视频吧!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

450改480。。。大桨用多大的。。345桨还是360桨呀。。尾轴传是不是飞越的。。
感谢楼主的体验贴:em00: ,我们最近更推出限时优惠酬宾活动,飞神电池价格更低,质量稳定,广大模友不要错过哦:em15: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
[quote]原帖由 电博士 于 2011-12-28 18:11 发表
我们的淘宝网店
又是广告:em18:

回复 6楼 deadlight 的帖子

我们的淘宝网店地址:http://dhdsz.taobao.com/,元旦期间更有优惠酬宾活动,模友千万不要错过:em05: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1,:em00: :em15:
原帖由 deadlight 于 2011-12-28 14:35 发表
請問一下DHD公司有官網嗎? 謝謝~
有淘宝!!官网不清楚
請問一下DHD公司有官網嗎? 謝謝~
居然有外场电源,幸福啊
:em14: :em14: :em14: :em14:
很好很强大,等我测试完了再发
沙发
不错!!可以顶!!:em15: 我是指电池!:em15: