5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v911如果按照耐炸度,出同样的副翼或无副翼6通机,那真是无敌了!有多少人支持?

楼主
上周末到手的v911,每天都不停飞,不停炸,到现在没事,而且控制起来也得心应手。有人说舵量不够细我不认同,应该是手法不够细腻。

不过现在嫌这飞机太稳了,主要一脱控就悬停,一动不动,再飞飞就没有6通机手感了。

以前飞450一般3d都能随便做做,今天竟然3d完了没悬停住,炸掉了。:em17: 可能是无副翼手感没调好。

如果911能想4#3b那样副翼而不是重锤多好,把悬停多练练,或者4G6那样能翻多好,我想如果能做出来,一定大受欢迎吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

6通这种结构,注定就不耐炸
原帖由 聪少 于 2011-12-28 22:48 发表
耐炸不是技术,是材料。
无副翼不是材料,是技术,没有这样的技术,做出来的无副翼飞得起来吗?

我意思是v911做成副翼而不是重锤的,像4#3那样,

或者做成6通的,像mcpx,cp之类的那样

只要耐炸程度不减,多好啊!
想法不错,我支持。
期望快出六通。
支持
MCPX多少钱?
重量,暴力和耐炸成反比的,还有负螺距操作上增加了炸坏的可能性。

v911如果按照耐炸度,出同样的副翼或无副翼6通机.....

我刚在室内试飞了最新250级的四通V911。
略作微调即可脱控悬停,
比V911更稳更锁尾,
同样的皮实耐炸。
才240元。
明晚上图。

期望快出六通。
陈伯
大家都有的想法
上面说的很精辟 呵呵
耐炸不是技术,是材料。
无副翼不是材料,是技术,没有这样的技术,做出来的无副翼飞得起来吗?
还要看价钱呀,MCPX多少钱?
沙发

回复 楼主 145632 的帖子

大家也在期待中…