5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gotek 9257换空心杯的问题

楼主
在换电机时没有注意到原电机的后盖上的“+”“-”极性标记,请问电机的2条线+ -极能任意接么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em01:

评分

☆奇多☆ -9 您经常使用表情恢复,扣分警告!

可以的,只是舵机的控制方向与原来的反向了,用的时候调整一下就可以啦。
谢谢楼上模友热心解答,:em00: 。
原帖由 zhuqw888 于 2012-1-6 09:30 发表
请教一下LZ,这个舵机用起来好吗?有没什么问题?我正想入来作十字盘舵机呢,谢谢:em00: 。
能用来作十字盘舵机?
原帖由 zhuqw888 于 2012-1-6 09:30 发表
请教一下LZ,这个舵机用起来好吗?有没什么问题?我正想入来作十字盘舵机呢,谢谢:em00: 。

这舵机电机寿命不长,什么时候突然空中死舵了就惨了。尾舵失控了还可以收油试着安全落地,斜盘死了没法救。
好用,就是寿命不长
不可以任意接。 如果正和负反了, 你电位器上 1脚和3脚也要反一下,否则不工作
不回中就会烧坏电路板
接反了上电之后舵机会向一边跑到底,不会回中的
反了的话,最多堵转下,换回来就行了
沙发
可以的、空心杯同一般有刷电机原理一样