5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超级载重系列续航突破50分钟!视频

楼主
经过不断优化,超级载重系列的续航又有了新的突破。四轴起飞重量1520克,电池2200mAh,11,1V四节并联,713克,空机重807克,4408电机,400mm大直径碳桨,实际放电9276mAh,续航51分20秒!效率12.6克每瓦!相机高度1米,由于飞控比较烂,所以高度控制不是很精确。但是来回,上下用掉的能量也大致抵消了部分时间里的地面效应。所以数据基本准确。

欢迎继续阅读楼主其他信息

朋友 上的什么电机啊

1.5kg重,8800ma/3s,50分钟,这太让人难以置信!看来我那四轴还停留在古代。
胡子twretwer 发表于 2012-1-9 12:46
你们这机都咋做的,饿。4节3S 2200才1500多G
效率肯定高啊。
我的2212,一节3S2200都1100G了。

我跟你的差不多,都只有五六分钟呀!!
50分钟,一个真实的传说啦
很不错。很赞

地效影响

地效影响严重。
顶一下
LS的回答:em17:   无敌了:em16:
原帖由 enots 于 2012-4-1 13:35 发表
请楼主说说这个怎么回事儿?:

比如电池从11.1v降到10.1v,2200ma的电池就放电2200ma,降得更多放的就更多.然后x4就是4节并联的.
这种测试留空时间的,肯定是从4.2x3降到电压不够支撑飞机离开地面,估计在3.8x3左右,所以9000多ma的放点量很正常.
:em26:
:em24:
很好!和大江有得一比:em15:
另外,这个是V3506的电机效率,已经有15以上的力效了(官方测试数据,配桨尺寸也有),要不在你们项目中试试看:

请楼主说说这个怎么回事儿?:

50分钟的视频在这儿放着,就得顶楼主。:em26:

楼主的碳纤维螺旋桨设计的不错!

:em26: 什么时候可以向外提供?:em00:

回复 9楼 194071 的帖子

又来一喷子,
   所有事情都是从基础数据做起的好不,尊重别人的劳动成果

下次得看看楼主的外场带负载的飞行视频

:em24:
不管怎么样,毕竟50分钟的视频在这儿放着,就得顶楼主。
BS只会说不会做的那种人,牛逼吹翻天了,拿不出硬货来。