5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手的SM600插上电脑没反映, 菜鸟求教老手,玩SM600装它自带的软件该注意什么?

楼主
前天入手了个SM600  
因为是新手  
模拟器清单:USB接口模拟器一个(日本手已改成美国手,但是电路板不知道该哪个插哪个,求教!)
            光盘两张(一张G4完整版   一张G3.5、凤凰、还有个什么STR的合成)

G3.5装了半天连游戏界面都进不了就卡死了  上论坛上看说是少了SMU   SMU是啥啊?在哪下

G4装了半天说找不到遥控杆,看了看我的模拟器  那个指示灯连亮下都不亮、等于说自带的软件我一个都没装上

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 地板 lovetvro 的帖子

买的150元  在郑州的一家航模店买的  
问题找到了   我在改美国手的时候不小心挂掉了一条线   焊接下就可以了  呵呵   谢谢

我的也是SM600 G4那个好用,就是凤凰那个不会设置
请问楼主sm600多少钱买的,125还是84?
应该有个安装说明,照着做完全没问题

回复 沙发 hx1406302 的帖子

严格按照他们的安装说明装的   装了G4提示我找不到操纵杆   跳过之后又提示我“找不到有效网络”(让上搜的翻译)
沙发
你的光盘中没有安装说明吗?