5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在凤凰模拟器中飞行泰世GAUI330X-S

楼主
经测试在凤凰模拟器中可以飞行泰世GAUI330X-S四轴飞行器
一、模拟器要求,凤凰模拟器版本在3.0r及其以上版本,低于此版本时选330x-s会提示版本与飞机不兼容,不能使用该机型。
二、飞行器来源,从凤凰模拟器菜单项“系统设置→查看最新升级”,可以直接下 载泰世GAUI330X-S四轴飞行器的官方飞行器参数设置。

我飞

我飞

机型选择

机型选择

欢迎继续阅读楼主其他信息

模拟器里面超稳定,超好飞!要是真机有那么好飞的话....... :em15:
试试,看看是模拟的好飞还是真机好飞~
很好很好,谢谢 我要装来试试 ,刚刚弄了个500X还没飞过 :em26:
这个专区好冷啊,呵呵。
自己顶。:em26:
http://www.phoenix-simv3.com/downloads.asp
以上是凤凰官网的下 载栏目

为方便大家上传330x-s的机型参数文件

Gaui 330-X
Electric quadcopter

文件名: phoenixRC_gaui330X.phx
描述: phoenixRC_gaui330X.phx
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/f620b238-5c67-11e1-814e-0015c55db73d/
沙发
顶  这就去更新