5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了台木工小带锯

楼主
早就想买个小锯,没事在淘宝上转,找到这个二手小带锯,商家说是进口货,很新,398元,最后500元包了个韵达,100元运费啊,现在想想真是后悔,可是买都买了,只好阿Q一下,小锯蛮好用的,锯木料像切豆腐一样,切电路板也不错,就是不能太快,我主要是锯木料,还缺一个角度尺。
不过有点怀疑是不是进口的。

正面

正面

后面

后面

里面

里面

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个带锯一看就是国产的
楼主把电机换成3项电的。。。
:em26: :em26:
我有一台差不多的,坑爹货
还有吗?能把商家的联结告知一下吗?

回复 15楼 708B 的帖子

锯条是闪光对焊焊接的
原帖由 闲云孤鹤 于 2012-2-25 23:40 发表
楼主试没试锯硬木啊,行的话俺也想弄一个。。。。。。

别指望这样的小带锯可以对付硬木!首先,要保证可以搞到原装名厂带锯条,也许还有可能尝试一下,要不然,带锯功率必然是首选。
楼主最好能试一试锯有色金属看效果怎样?
楼主试没试锯硬木啊,行的话俺也想弄一个。。。。。。
据铁 会叫!强度不够!
楼主站内PM TB链接,我有意购买,不知道能否锯电路板(想十块来块叠起来一起锯)
肯定不是进口的,最多是打算出口没出去的。:em15:
不敢试,怕锯条断了,虽然商家提供锯条,可是现在还没有买。这个锯条看起来比较单薄,3.5毫米宽,断了我也不会接啊,我很想知道这种锯条是如何接起来的,要是会接,就高枕无忧了。
楼主试试换根锯条能不能锯铁
美国那个三角洲说是美国,淘宝上卖的二手咋都是中 国制造呢?谁知质量咋样?有没有人和我到美国团购?不知能否把价拉下些来。
木工DIY公认的带锯尺寸是最小14寸,电机功率最好1000W往上。目前国内的带锯海威不错,好多木友用的是洋二的三角14寸带锯。我本人用的也是14寸带锯,不过是国产的,相对来说问题多多。
功率小点,锯硬木都够呛。
锯点厚硬木试试,最近也在想买带锯,想买个10寸的,想开10厘米的硬木。
锯铁恐怕是不行吧,这就是木工带锯,如果锯铁要换锯条还要把速度降下来