5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

注:站内有用尼康P4000或P4100的吗!

楼主
经过高手赐教感觉P4000挺不错的《又超预算啦:em17: 》,站内有正用着的吗?能给点评论吗?跪谢啦!这回要谨慎啦,换相机的钱都快够买单反的啦:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

继续观望!:em15: 高手咋没进的呀:em01:
感兴趣!观望,观望.
谢谢LS,还有“lion_ohoh123” 还在研究中!眼花缭乱的 :em00:

标题

单反太大啊,包里不好放。微单看起来不错
:em04:
感兴趣!观望中!:em15:
:em17:
谢LS的模友们帮顶!但。。。。。。。请LX的帮忙继续探讨下!!!!11

标题

说实话,单反配微聚镜头的拍摄效果是卡片机不能比的,卡片机微聚都差不多,不信,你拍一下蜘蛛网或者像数迷彩就知道了。现在越来越觉得白天非强光环境,卡片机的效果和卡尔蔡司认证的手机镜头拍的画质差不多。
看看专业做相机的吧。一般来说变焦超过5倍就不太好了。
想玩就买个低端单反,配俩好头。
原帖由 itanium 于 2012-2-25 18:52 发表
朋友刚好有个这个机器,把玩了一下
总的感觉是,什么都能干,但什么都干不好
谢谢!您的一句话我看到是很受用的!回LS俺这会儿再看奥林巴斯!
我有个SX130 有兴趣没
沙发
朋友刚好有个这个机器,把玩了一下
总的感觉是,什么都能干,但什么都干不好