5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们玩大的,我玩迷你的,好像出的视频差不太多哦:迷你Y6(8楼更新地面视角)

楼主
:em15:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwODQ0OTYw.html

朗宇x2204电机的迷你级别的Y6,无云台带着狗2拍的,无图传,纯跟拍!

3s2200的T牌电,带狗2有10分钟左右留空时间:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是小机机好
头像被屏蔽
什么地方啊,风景真美
同一天拍的,朋友做的视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MzYwMjk2_hd.html

相当不错 :em15:   有空也作一个玩玩
原帖由 uk1984uk 于 2012-3-5 23:28 发表
电机 120g  狗 150g  控 150g 电调 120g 电池 190g
电线t头 60g 机架不知道
还有什么吗?  保守估计你能控制在1kg以内
但是2204你用3s飞不烫手吗?

10a电调和naza哪有那么重啊,狗2加上防弹盒也不过130克左右,整个起飞重量800克多,自己看图吧,加上狗即起飞总重

电机不烫,我也奇怪,配8寸桨,单独测试电机的时候还热呢,实际飞行没什么温度

电机 120g  狗 150g  控 150g 电调 120g 电池 190g
电线t头 60g 机架不知道
还有什么吗?  保守估计你能控制在1kg以内
但是2204你用3s飞不烫手吗?
什么设备录像的,非常好
效果不错哦:em26:
沙发
:em26: LZ拍的真的很有感觉!