5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2012-03-13小活动

楼主
今天天气好啊 决定出去爽飞 也帮小陈同学调调他那个郁闷的500  带上我修了一下午的SU27
先来看看我修了一下午的SU27 之前强J了地球~~~基本处于尸体状态 还是被我修好了 虽然有点点丑
一道飞场 就拿出修好的SU27 嘎嘎还多好飞的嘛 高兴 那么丑的居然还可以飞的那么好 得瑟的很啊

最后让小陈同学飞飞我的SU27~~~~结果~~~~ :em25: 我的SU27再次强J地球~~~  完全成尸体了

最后我总结了下  技术好的 扎个飞都好好的比如说我:em15:  看我之前都飞的那么稳当的  技术撇的一飞就炸
最后还要怪我飞机有问题:em17:  比如说小陈 ~~~  我决定下次炸他的F35来为我的SU27报仇~~:em15:

高兴的出门 结果三环路狂堵 本来平常20分钟就到了的 今天花了一个小时~~

高兴的出门 结果三环路狂堵 本来平常20分钟就到了的 今天花了一个小时~~

额 堵了一个小时 来飞我的SU27 结果~~~~

额 堵了一个小时 来飞我的SU27 结果~~~~
林哥要顶个:em15:
粉身碎骨:em26:
:em24:
我的塞斯纳快要画完了 哈哈 我自己都很期待 嘻嘻 顶一个
SU27刚好炸成两架飞翼了,炸鸡技术含量很高啊:em15:
原帖由 ×damjr3810 于 2012-3-13 23:59 发表
可惜我们两个飞500没拍视频。。。。。

太寒酸了,难得我500爽了那么几个起落。。。

作为补偿,F35你以后随便虐待-。-不过你一定要悠着点!

就是啊 首飞500没有照相 今天又没有照相 忘了啊~~~ 主要我一直沉寂在洗白SU27的悲痛中ING~~~~ 下次飞你的F35 我尽量把持住:em15:
沙发
可惜我们两个飞500没拍视频。。。。。

太寒酸了,难得我500爽了那么几个起落。。。

作为补偿,F35你以后随便虐待-。-不过你一定要悠着点!