5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DEVO 10油门启动计时功能使用方法

楼主
DEVO 10已有油门启动计时功能了,按照以下方法设置:
1,先进入模型菜单--->遥杆位置开关---->选择SPSO开关----->通道选择油门----->位置调到L95%左右------>开高向----->在最后面一项可以看到状态提示,退出
2,选择功能菜单--->计时器----->类型选择码表计时器------>开关选择SPSO开关
按以上方法就可以正常使用油门计时功能了。

评分

9084137625 + 2 很给力!
gaoye42693 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢楼主呀,D12S同样适用。正愁每次都要开计时器麻烦,找到好办法了!
额,其实我想问问,D10的油门保持是哪个按钮?
D7e试了下,不错,最好计时类型选 倒计时的,L80%是油门遥感向下行程比例,设为L50就是油门大于25%计时
D7e试了下,不错,最好计时类型选 倒计时的,L80%是油门遥感向下行程比例,设为L50就是油门大于25%计时
yk66967 发表于 2013-12-3 08:38
清空计时必须关控吗?

清空点左下角“DN”

清空计时必须关控吗?
这样计时太方便啦,感谢楼主分享
以前看到过这个帖子,今天拿出控来抓狂了,又搜索到了这个帖子
真是太好了,免得每次起飞都忘记计时
收藏了,感谢LZ分享
新手学习一下
我也入了D10
不错,不过怎么清空计时器
要想油门计时晚点启动,把L95% 调到L80%(大约是6%油门正好是我的SCP螺旋桨开始旋转的点)就可以了(以此类推)
好设置,我之前都说这个破控没有这个功能呢!谢谢楼主!
留帖标记
不错 这个找了 好久
tf-4 发表于 2012-3-14 14:01
我94年买的KO EX-1车模遥控器就有这个油门启动计时功能。

时光一去不复返啊

太好了,正要这个,多谢分享。望解释L95%是什么意思

一直这样用
D10怎么切熄火!