5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小日本的史上最强5轴竟然也是移动龙门的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

做的漂亮!赞一个
天车结构,价格不便宜啊
t2930 发表于 2013-4-16 11:35
这句话已经说明你从未做过,一个从未做过的东西,你凭啥说可以做得比别人好?

无语! !  你百度一下:宁波高新区镜博士科技      看看我是做过没有?

JI7890 发表于 2013-4-16 10:11
有钱  我做的比他小日本好!!!

这句话已经说明你从未做过,一个从未做过的东西,你凭啥说可以做得比别人好?
有钱  我做的比他小日本好!!!
这视频是哪个神经病做的 这人肯定没见过欧洲的东西
LokiYeung 发表于 2013-4-14 23:58
国内有好多可以做出同样的精度同样的持久度的机床的厂家。不过真是要按这个标准做出的机床的价钱 ...

能举出实例么?我感觉的就是顶尖的机械零件也好电子零件也好都没本土人的事,不是嘛?现在最旺的智能手机,芯片不用说,屏幕摄像头这两玩意,国产有好的么??
机械制造不景气,留不住既有技术又有关系的人。
行业收入差距变的非常非常大,靠关系能拉到工程啥的一转包就是钱,光技术有啥用?混口饭吃,天天为了吃饭、穿衣、睡觉烦心的家伙们,又有多少能忍受住别人的白眼--干这行没前途。
现在国家走的就是发展经济,钱多的很,看看能达到世界第一不,那时候,别的国家来借钱,得拿技术来换,可是别忘了技术能发展武器、而钱则可能造就贪腐。
试说大智慧和小聪明:
    有的人有些小聪明,解决些实际上的工作问题,却把自已看得很重、很象那么回事,不重视与领 导的关系,不懂得是领 导的殷殷关怀和悉心教导是造就尔等工作业绩的主线,这就是小聪明。
    有的人则有大智慧,有能力,掌控人脉、拉笼关系,使得有技术、有资金、有手段的人聚在自已徽下,形成强有力的作战队伍,这就是核心凝聚力,小到一个团体,大到一个国家,这就是大智慧。
这就是男人和女人的区别 ,用男人的长处弥补女人的短处
呵呵 学习他人的长处,弥补自己的短处
大环境不行,都流行做生意,我搞这行在别人眼里就是个不务正业的家伙,甚至看扁了我做这行连一万块钱也没本事还,悲哀。
chyakun 发表于 2013-3-10 17:41
不是崇洋媚外
但你说的国内能做出同样的精度不敢苟同,知道多轴精密加工中心美国怎么封锁中 国的吗?当年 ...

国内有好多可以做出同样的精度同样的持久度的机床的厂家。不过真是要按这个标准做出的机床的价钱,比买一台进口的还要贵。国内有资金没能为的搞研发的太多了。还有现在用来加工军用的机床大都不出自这些厂家这点你可以放心了。没有高精度的母鸡和顶尖的加工工艺,也可以做出高精度机床的,二战后的小日本就是最好的样板。

LokiYeung 发表于 2012-3-17 17:11
不是崇洋媚外,国外的就是最强。国内大型工厂都可以做出这样的机械。也可以做到一样的精度一样的速度。但 ...

不是崇洋媚外
但你说的国内能做出同样的精度不敢苟同,知道多轴精密加工中心美国怎么封锁中 国的吗?当年的东芝事件,这种事太多了。没有高精度的母鸡和顶尖的加工工艺,是做不出来高精度机床的,加上材料本来就是弱项,还想让持久度有好的表现?几乎不可能的。一句话,国内有资金有能力搞研发的,有哪个正经搞出来过东西?不过是拿来主义,换壳子骗经费罢了,真正打起仗,全**歇菜。
这个机器确实好,涡轮加工出来就接近镜面级,值得学习。
当然了,蓝翔技校毕业的除外,这点小儿科,人家看不上。
据说蓝翔技校毕业的高人,不需要任何经验就能造航公,还是横扫宇宙级别的。

我想要个三轴就够了,楼主可以给一方案给我吗?
价格不知道多少个0啊
:em04: :em18:
看看   学习了。。。。
国外最强:em15: