5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在对飞越的东西实在不敢恭维了

楼主
买了几次飞越的东西,绝大部分都让我失望了
买了飞越的450PRO侧板,可以用,一直用到现在;
买了飞越的无副翼旋翼头,主轴插不进去,店家让我拿锤子砸进去,我没砸,怕弄坏我的主轴;
买了飞越的金属十字盘导轨,结果螺丝进去都滑丝了,弄不下来了,毁了我一块侧板;
买了飞越的小姨子,结果弄得我450莫名其妙炸机了;
还买了好几样飞越的东西,还没来得及用,不敢用了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我年后买的小姨子跟148的无副头,就飞了8次左右又换有副翼了,就那头子感觉还行,现在广州工作忙没时间折腾了,唉!
如果不是完美主义者,飞越的东西质量还算行,对得起他的价格了,如果要追求完美性,只能选择亚拓原装了
呃…会会吧~? 我才买了诶~

标题

对飞越以前的轴承感觉很不好,现在不少东西用着还不错,新买的500无副翼头还行吧,总体感觉没楼主说的那麽差,难道我to比较好?
用飞越除一次主轴大 其他无问题的飘过。。。。

飞越给我换掉了~:em15:
:em23: 越来越差, 同感,外丝横轴上去头一次就射桨,唉,这样子下去可不行啊
用飞越3年了,感觉还不错,没有楼主说的那么夸张
用着2只ZYX还行。。。:em15: :em15:
飞越本来就是托东莞嘉源兴加工的,质量他们也不好控制。
飞越便宜这也没办法~(*+﹏+*)~
升级无副翼后,用飞跃的138块的头,还算行吧
呵呵,我固朗飞散架后,在这论坛150收的飞越空机,现已经飞了有一年,感觉很划算。:em15:
呵呵…同意楼上的说法
头像被屏蔽
沙发