5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第六届深圳模展] 有感深圳展会的门票

在展会的官网注册不知什么原因都无法把资料上传。没办法为注册专业观众,我们一行人携公司资料到现场办吧,现场的工作人员说凡不是提前登记的都要买门票,一付铁面无私的样,没办法啦买吧既然有新的政策买吧,入埸后和同行聊起此事, 奇怪的就是他们都是现埸办专业观众免费进埸的。我当时真的被刷的感觉,如此小小规模的展还搞得这鸟样。乱!

欢迎继续阅读楼主其他信息

他要收門票,當然生意差啦~

白癡辦的展會~商家見人少肯定就不會再來啦~
因为在深圳,几界模型展都有去,今年是历史上最差的一次。场面冷清的没法说。感觉快办不下去了。今年时间和广州,北京的展会靠的太近,人家都去广州,北京了。
去年还好点,来得厂家比今年多
呵呵我也花了10元
唉,这就是中 国的模型业呀!
今年展会跟清明冲上了,不知道展会主办方的脑子被门缝夹了和是怎样?:em15:
今年没去
这次展会,本来就是以盈利为目的的
:em19:
规模还是太小了,参展内容,档次自然上不去,组织水平也就很业余。
花了5元黄牛带进,郁闷!进去一看,只有两个老板认识了,长江后浪推前浪啊!
我觉得展会本来就是给商家做广告的,应该是对公众免费才对,收门票让我感觉举办方太小器了,这样如何能普及航模呢。如果平时不玩模型的人怎么可能会买票进去呢。如果免费,说不定好奇的人会进去看,也许就会更多一些模友,商家收门票之举无疑是杀鸡取卵,目光短浅啊。
沙发
不用郁闷了它已经被枪毙了明年清明就是祭日