5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

认为 :-s re 版本 比v2 -p版本 好的请举手

楼主
认为 :-s  re 版本  比v2 -p版本 好的请举手

欢迎继续阅读楼主其他信息

-S的飘过。。。。

比较稳定  毕竟是打市场的东西  比较谨慎
原帖由 fei55long 于 2012-4-17 13:26 发表

有风就抽?不是吧?我的450的架子,目前还没发现,4-5级风也飞过,没发现有抽筋。我说的怕风不是说的抽筋,是说风大了老是被吹得跑来跑去,自个定不住。

我没说有风就抽,抽和风没关系,就是没风也抽!
有风的时候,哪怕是一阵微风,机子就打抖!所以我说它弱不经风!(就像有时小便完不由自出现的动作,哇哈哈)
原帖由 dsplove 于 2012-4-17 10:38 发表

都是原厂的,没用过副厂。老650和650V都有。怕风是通病,但是也不至于弱不经风吧,小小一点微风就开始打抖。虽然说-s陀螺不如V2,但以前用-S的时候没见那么弱小怕风。凹凸曼倒是强过老GPS。

有风就抽?不是吧?我的450的架子,目前还没发现,4-5级风也飞过,没发现有抽筋。我说的怕风不是说的抽筋,是说风大了老是被吹得跑来跑去,自个定不住。
我的-S飞控不知道怎么的,就是怕风,有风就抽筋,现在都不敢飞远!
原帖由 fei55long 于 2012-4-17 08:44 发表

我用的原厂套装,还没发现抽过筋。怕风好像是通病。凹凸曼在没风的情况下定高还是很不错,有风的情况定高是不好。

都是原厂的,没用过副厂。老650和650V都有。怕风是通病,但是也不至于弱不经风吧,小小一点微风就开始打抖。虽然说-s陀螺不如V2,但以前用-S的时候没见那么弱小怕风。凹凸曼倒是强过老GPS。
原帖由 dsplove 于 2012-4-16 12:36 发表
p没用过,v2一样飘,除了能配合凹凸曼外,频频抽筋,且特别怕风,这点就没-s好。至于说反应快,陀螺仪快,如不看数据,感觉不明显。就稳定性而言-s稳。就gps而言,凹凸曼要比老gps强。

我用的原厂套装,还没发现抽过筋。怕风好像是通病。凹凸曼在没风的情况下定高还是很不错,有风的情况定高是不好。
都没有用过的路过

标题

p没用过,v2一样飘,除了能配合凹凸曼外,频频抽筋,且特别怕风,这点就没-s好。至于说反应快,陀螺仪快,如不看数据,感觉不明显。就稳定性而言-s稳。就gps而言,凹凸曼要比老gps强。
:em20:
不是吧?个人感觉还是P的强,反应比较快(同样厂家的默认设置),RE我的出掉了。RE的有时候会漂,需要校ARHS;P的用了三周,一直没重新较过ARHS。
沙发
-s-s比现在的v2 -p好,re没用过