5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装了个四轴,赞一下兔子,顺便澄清一下托儿的问题

楼主
新装了个四轴。买的兔子。一开始看大家说坛子上有好多托,有点后怕。看有个人赞兔子多好,我还跟帖骂他托~~~
装的过程,开始下了群里共享的视频和说明书,果然方便。一路很顺。后来调试的时候,不敢飞,在兔子群里面问了n多问题,大家好活跃啊,都给解答。有些问题不放心,就问玉兔技术。技术不厌其烦的回答。赞一个。

我也是做IT的,看兔子的调试软件,感觉写的很真不错。缺点就是软件上没有啥说明提示,得看说明书和视频,再就是问人。

凭心而论,兔子服务很到位,也很负责,经常更新固件。难怪用的人这么多,不是当托能当出来的。

评分

wolf.z + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

额  你看看APM 的软件 在说。。。。。。。。。。。。

而且开源
原帖由 dy1191 于 2012-5-14 21:24 发表
问 玉兔群号多少的

加群要到兔子的淘宝店找兔老板才行的:em15:
问 玉兔群号多少的
原帖由 百年航空 于 2012-4-24 12:24 发表
问 玉兔群号多少的
好像买了才给吧
:em26: :em26:

回复 楼主 lll8 的帖子

问 玉兔群号多少的
能卖这么多出去 是托不出来的
缺点就是软件上没有啥说明提示,
软件里有提示的,
说了这么多好。飞的好不好啊。:em22:
你跟我的配置一模一样。   我电机是黑色的罢了。
沙发
对了,顺便感谢一下本地的模友们,不会飞,谜底,超人。帮了我很多。