5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想问大家一个问题,我们玩直升机是为什么?

楼主
我从一个新手,变成一个半新手:em15: ,开个玩笑,但是到底大家这么坚持玩下去,一种信念,一种向往,一种儿时的记忆,还是。。。。。
不管怎么,我相信一定有个理由,大家随意发表看法?大家交流下,献上美女作为感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

儿时的飞行梦
大家多数都几十岁了,这把年纪还能找到一件合适的玩具挺不容易的。还要用专业的外壳包装自已,什么“专业”“模型”“3D”等字眼,其实就是一件比较难玩好的玩具,我就是喜欢玩玩具。不过二十多年前已玩厌了机器人(没有动力的)和回力车了。如果有《铁甲钢拳》电影的机器人玩大家可能也会转口味的!!!!不过要买得起。
圆小时候飞翔的梦想。
前不久试了试飞伞,有些危险,不准备再尝试了。
还是踏踏实实飞模型吧。
固定翼没场地:em15:
爱好这个,爽~~~
原帖由 labory 于 2012-5-1 07:47 发表
为了捍卫祖国领空

:em26:
钱多蛋疼
为了捍卫祖国领空
闲的蛋疼所以才玩!
应为脑残。
比较拉风,很高科技,练好了出去显摆

标题

我是有了小孩后入模的……本想带小孩买玩具最后自己买啊买就入模了
开心
开心
开心
本来是闲的蛋痛玩的,玩后发现更加蛋痛:em17:
原帖由 不幸入魔 于 2012-4-29 23:35 发表
今天正好在爽飞的时候,耳旁飘来朋友LP的一名话:就这样飞来飞去有什么味道………………:em23:
原帖由 月凝风 于 2012-4-30 15:03 发表

你可以回答她 跟LG嘿咻就那么出出进进的貌视也没什么味道:em15:

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
另外对楼主干什么都要想个理由的性格表示佩服:em15:
赞成藤椅的观点:em26: :em26:

回复 11楼 夜了就想醉 的帖子

为了玩
从小的理想就是当一名飞行员,考不起,就只有飞下航模。
谢谢这么多朋友发表自己的看法和感受,因为单飞所以想了解下:loveliness: ,很不错,都是有责任爱上进的人士:em00: