5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪家子电直电固用这么大的无刷呀?~~~~~~

楼主
哪家子电直电固用这么大的无刷呀?~~~~~~http://www.gsmodels.com/productsshow.php?page=6&sort2=16

欢迎继续阅读楼主其他信息

我想拥有它?它可是800多啊,力大.
那得用什么样的电池啊……:em17:
gd163  在 2005-1-31 10:13 PM 发表:

这个不就是传说中的540无刷电机吗?

兄第,我告诉你,它相当是750电机啊!
gd163  在 2005-1-31 10:13 PM 发表:

不  是540加长型:em01:
见过一个长得和易拉罐一样大的无刷,3000W,恐怖。我用餐巾纸包住himax B2025的轴转5秒,那纸都能冒白烟
分量不小,是不是30级电直用的?
沙发
电压(V)  KV RPM/V  尺寸(mm)  重量(g)  最大效率(%)  最大效率电流(A)  最大负载(A/60S)
7.2-18    1280    Φ36X88    446       88              50                70

最大功率(W/60S)