5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是想出名吗?还是真的什么不懂?

楼主

电动直升机航模综合讨论区 | 2012-5-16 23:23
还有亚拓在世界上也算品牌吗?这个牌是不是在我们这特别受欢迎?
查看(136) | 回复(8) | 收藏

电动直升机航模综合讨论区 | 2012-5-16 23:15
充一次电能飞多久?还有伟力V911毕业了可以直接上450不?450是几通的?
查看(129) | 回复(12) | 收藏

电动直升机航模综合讨论区 | 2012-5-16 23:28
是不是亚拓秒杀华科尔?亚拓专业还是华科尔专业?我听说举行比赛有亚拓没华科尔?
查看(142) | 回复(12) | 收藏

电动直升机航模综合讨论区 | 2012-5-16 23:23
难道其他的都是油动了?
查看(50) | 回复(4) | 收藏

电动直升机航模综合讨论区 | 2012-5-16 21:45
要电动的哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 youcanfly 于 2012-5-16 23:53 发表
楼上是1989的粉丝吗?那么详细的跟踪记录。。:em17:
:em15: :em15:
:em16:
|
:em08:
:em20:
:em01: 强力
不错不错,比人工智能强了一点点:em24:
还有一个……叫188
回答问题的热心人多了,这种帖子肯定就多。如果没人理,自己就消停了 :em15:
呵呵,这1989一天发的贴,比我入模三年发的还多。:em15:
问问题之前先搜索一下论坛,这样可以节约论坛资源。毕竟大家都在发帖,如果首页充斥满这种没有技术含量的问题贴。我看大家也没什么浏览兴趣了。下次再有这种情况我还是会及时转移到新手区,或者建议作者自己在那边开一个专门提问帖好了。
嗯,今天主题回复破千了,他功劳不小
楼上是1989的粉丝吗?那么详细的跟踪记录。。:em17:
我看像13不像23
帖子集锦

大陆的电直品牌哪一个可以和亚拓媲美
亚拓450是电直?
亚拓和华科尔完全不是一个档次的牌吧
亚拓的电直除了100X还有啥啊
亚拓最便宜的大飞机是哪个?
九鹰和华科尔完全不是一个档次的品牌吧
V911的电池插槽设计真垃圾
华科尔 SUPER FP 和 亚拓100X也都是装电池的?
华科尔 SUPER FP 和 九鹰260A哪个好
V911的一大堆问题
以下哪些算航模
V911是无刷电机吗
V911可以用南孚吗
街边男孩买的V911高配202贵吗
像V911 260A 这样的电直要定期加润滑油吗?
玩260A V911 之类的电直要会拆卸组装吗?
九鹰 伟力 美嘉欣 亚拓全是玩具?
亚拓100X 美嘉欣F45 九鹰260A 伟力V911 哪个性价比最高
美嘉欣F45和V911哪个性价比高
新手是不是必须先模拟?
从没玩过遥控直升机的新手买哪个呢
亚拓100x 九鹰260A 伟力V911 哪个性价比最高?
亚拓是国产的吗
伟力 九鹰 华科尔 ESKY这些是品牌吗?
:em04:   注册日期 和 年龄 1989   :em22:  ~~
:em15: 说不定LZ将来还真是人才呢?爱因斯坦在没成名前,还不是被周围人看成白痴:em15:
下次他回问什么问题呢?猜不到了。。可能会问亚拓450的头罩是带太阳板的。。有太阳时能飞没太阳时不可以飞?不敢想了:em16:
越回 问的问题 越古怪