5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO 尾传动轴杆

楼主
新人新装的450PRO,转动顺滑,才试飞没多久,突然半空自旋,立即下降,损失脚架和一片大桨。检查发现尾管和尾管固定座相互结合处发热。说明此处有摩擦,但旋翼还是能轻松转动。拆开后发现是尾传动轴杆有问题,本应紧密连接的杆头(十字头部分)和杆体却可以转动,已经露出销子孔,有磨碎的金属屑(另一头好的是看不见销子孔,也不能转动)。换掉坏的东西和尾传动轴杆,又试飞,相同的问题又出现了。新人求教 是产品质量问题 还是 本人安装,调试没到位,请不吝赐教。

露出销子

露出销子

转动的销子使杆体“怀孕”

这是没有松动的

这是没有松动的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
飞越没有销子
原帖由 44448888 于 2012-6-16 16:51 发表
钢比豆腐还软:em17: 飞越的250主轴我是领教过了的 一碰点就弯

软式有道理的,不坏主轴,坏舵机或者其他你愿意么?
原帖由 llovegod 于 2012-6-16 22:19 发表
飞越的有插销吗?骂人线看看清楚,富丽的吧,富丽有插销

上面说了,不是飞越的
飞越的有插销吗?骂人线看看清楚,富丽的吧,富丽有插销
飞越传动轴,540起落,中间炸坏过一根,这根一直用到现在,没出过问题

回复 7楼 乡村人 的帖子

那建议你用fy的:em15:
不是飞越的,我不干乱砸人牌子,树一个口碑很不容易的
钢比豆腐还软:em17: 飞越的250主轴我是领教过了的 一碰点就弯
是产品质量问题

很会形容吗:em26:
这个应该是飞越的,看来我也要拆下来看看了
沙发
你这个是YT原装的嘛?我的怎么没有出现这个问题?:em22: