5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还是小小的错误在作祟,导致罗美图传被我无辜打入冷宫!

楼主
1W2。4G罗美图传到手后就被我设定在7通道,在鹰眼的分集接收功能支持下,我用了一块平板天线加载在AAT跟踪天线上面,另外一个接收机用原装天线。自从使用上就发现图像不稳定,没有达到预期效果,先后换了两块平板都不理想,也是因为和老程在一起飞的时候需要规避2.4G遥控器的信号,罗美图传被我打入冷宫,启用了1.2G的百通图使用至今。
昨天晚上从此箱子里面翻出来罗美系统拿在手上仔细琢磨之下,忽然发现,两个平板上面都清清楚楚地写着适用范围2400-2483,而我的罗美7通道已经超出了这个范围!不用说,一切都明白了。。。。。。
遂决定重新启用罗美2.4G,用1-4通道都在平板标注的数值范围内。
“”大家也“”借鉴“”一下这个小错误吧!!!
罗美图传的发射机需要改造才能兼容AAT跟踪天线的信号,刚刚研究了一下改造图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
请问就是图中那个原件用线跳接吗?那个原件起什么作用?
学习下,

请问具体是如何改造才能兼容aat?
:em15:
还是期待你重新测试的结果:em24:
:em04: 我也去看看我的平板
平板基本上都是按尺寸做的,精度没那么高,标的也不一定准,
影响应该没有很大吧,
换频道后测试了吗啊?
沙发
:em04: 学习下