5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托35X电调问题求解

楼主
新装机的450pro 3GX 电调设置13323后  飞了一会电压截止保护就开了飘飘的就下来了  我还没切到3D模式 电池用的是花牌3S 2200 30C 那款电池  确定电池都是满电啊~!不明所以了~!看其他论坛上有说不能设置到高进角~!~!~!~!是不是我在设置电调的时候油门的位置偏差了设置错了~!后来想想不应该啊~!低电压截止保护3声鸣5次 油门是最高点不会有偏差啊~!以前都是用“好硬”呵呵亚托的还是头一次用~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

35X没低电压保护,只有高和中
设置为中进角,不能设为高进角,高进角电机会咳嗽的,咳嗽JJ就会掉。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=212174 这位大哥的帖子写的很清楚 设置完了就有问题 电池都是新的~!我理解的意思应该是没错的~!我设置了低截止电压保护~!
1 遥控器开机,油门置于最高点;  2 接收机通电,你会听到开机确认音和进入设定模式两种声音;  然后将听到一串的音乐,
那是油门最高点确认音;  接着把油门摇杆拨到最低点,你将会听到油门最低点确认音,   3 接下来设置刹车模式,进角设定,
电池截至电压保护设定,飞机模式设定和油门反应速度设定总共五项。  (1) 刹车设定:一声鸣五次,在这期间,遥控器摇杆在低油
门则设置为无刹车,在中油门位置则设置为软性刹车,在高油门位置则设置为急刹车;  (2) 进角设定: 两声鸣五次,在这期间,
低油门位置为低进角,中油门位置为中进角,高油门位置为高进角;  (3) 电池截至电压保护设定: 三声鸣五次,在这期间,
低油门位置为高截至电压,中油门位置为中截至电压,高油门位置为低截至电压;  (4) 飞机模式设定: 四声鸣五次,在这期间,
低油门位置为固定翼及滑翔机,中油门位置为直升机,高油门位置为直升机(有定速功能);  (5) 油门反应速度设定: 五声鸣五次,
在这期间,低油门位置为标准,中油门位置为中速,高油门位置为高速。  一般飞行的设置: 1 2 3 2 1 即:无刹车,中进角,
低截至电压,直升机,标准油门反应  3D飞行的设置: 1 3 3 2 3 即:无刹车,高进角,低截至电压,直升机,快速油门反应  
电调默认设置: 1 2 3 2 1 即:无刹车,中进角,低截至电压,直升机,标准油门反应   注:在飞行前一定要把电池充饱,否则电
调有可能会误判截至电压,导致动力间歇性中断,或完全限制动力输出!  转自 我爱模型 5iMX.com skouros ,谢谢分享!~本人收藏 ~!我是按照这个设置的~!是不是我把高截止电压和低截止电压的意思弄反了~!
12321   有的第三相没有3只能是12221
12123从设
沙发
电调设置第3项电池保护电压好像没有3声,应该设为1声