5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本着宅到底,炫到底的精神,入手华--天蝎

楼主
刚刚才拿到手,在不足2㎡的地方试了一下,配的是DEVO7!感觉那声音——简直太TMD像蚊子的声音了!严重怀疑华的研究方向,这仿生学研究得,那是一个彻底!!!
先上几张图!

外星生物!那个壳子看起来好像不错,但是拿到手后不要失望,很软!!!

阳台外飞进来一只蚊子!:em15:

那身形!小呀!!!

先上这些,然后说说第一印象,首先印象是这玩意外壳也太薄太软了,刚刚费了老鼻子劲拔出包装箱里面的三个扣把它拿出来的时候,曾经怀疑这壳子上面是否还有一层包装软塑料,那么软,拿到光亮处仔细看才发现就是这样的!:em23: 其次,要上个电池什么的,那真是太难了,俺们一大老爷们,恨不得把手指削细一点,指甲留长一点!看看图大伙就知道怎么回事了!

外星生物的肚子!看到前头的那个小小的插座了没有,这是最长的长度了!电池插上之后很难连接!这不得不批评华的设计BUG!

再仔细看看,是不是很不好装电池?!不过那些碳纤的杆子倒是很值得赞扬的!

由于还没有充好电,先第一时间把静态的东东拿出来给大家看看!晚上再仔细琢磨说明书!毕竟N年前飞36#接触过华科尔,知道现在才再次亲密接触!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错啊。就是价钱高了一点儿。
不错啊,,多少钱?
好翻吗?这造型貌似还不错,华**为什么不搞仿真壳呢?都是开模,还不如一次性弄酷点的。。。
8轴看了,那价格实在不是一般人可以玩得起的!!!:em17:

昨天把那根线头外外理了理,长很多了,现在不用削尖手指都可以插上电池了!可惜的是4#6的电池放不下!宽了!
4轴好玩
沙发
喜欢华新出的8轴   还可以当4轴玩:em15: