5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提问

楼主
国内哪里有卖这款波箱的????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
恆龍適用~但我不建議買~~它的銅材質太軟~~軸心易斷~~軸上的終端齒輪上~~固定在軸上的螺絲孔易擴孔~~導致齒輪會在軸上打滑........

第一張圖~是國外委托代工的~~

WALTERSONS是英國專業RC造船的公司~~最近涉入1/16 RC坦克~~WALTERSONS是老闆~~使用自己本名為公司名
    旗下最先推出坦克是恆龍的虎王沙漠迷彩版+手提袋+工具~~國內沒賣~~
    第二為全金屬獵豹~~全車沒一處是塑膠件~~一樣是恆龍代工.......
   第三就是前陣子討論很熱的M4謝爾曼坦克~~已經於英國/澳洲開賣~~亞洲地區須透過它們網路購買........

就是轴长轴短,或是螺丝孔孔的问题不行就改改呗外货太贵了
太阳渔的店我问过,没有适合m41a3的。
英国网站上东西,不过上面那个也是恒龙的啊。不知国内哪里有卖。
铜齿质量不敢恭维啊
看到过第二款,好像要两百多大洋!
淘宝太阳鱼模型店有,声明不是广告哈
都是铜齿啊:em07:
沙发
还有这款希望能买到。