5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H飞控,飞丢了

楼主
我在4公里的时候,开始返航,但是飞机一直回不来,屏幕出现雪花,又看不清楚,不能调到手动。在8公里的时候,屏幕出现黑屏了,什么都看不见,然后收拾东西回家。我在屏幕上看见的是飞机掉头了,可能掉头过度,然后又转回去,这样子,一直在空中转圈,回不来。我想请问的是,在这样的情况下,应该怎么办呢?   飞控在返航的时候,油门是多少的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了自动返航的风险很大。
楼主,节哀。
飞的太远 煮好先做一下返航测试 要严谨对待飞行
问题肯定会有的,但我们应该感谢H、A、江南、DOS等飞控,使得飞控平民化。
表示慰问。录像和写电话号码这两个很重要!关键时刻需要用手动飞回来。很可能电力不够 了。
大家是不是都改用江南飞控了?-----偶用A控。
大家是不是都改用江南飞控了?新手关注飞控一下
恭喜你,可以换新机了
这是我丢机的方位图,600多米,找到

我也丢机过一次,第一次飞fpv 距离600米坠机,切返航飞机在上空盘旋,飞不回来,后来切平衡模式手动飞,悲剧的是不知道返航箭头的位置,把方向飞错了,飞机越飞越远,最后图像看不清,飞机坠机,坠机后赶紧骑车追,有ATT跟踪找到飞机的位置,还好飞机没坏。后来拆下飞控调飞机,发现飞机会往右翻滚,原来返航往右转弯没问题,往左转弯转不过来。所以飞机在上空盘旋。
谁买H飞控谁后悔
又来一个~默哀3分钟 楼主节哀
看来要随时做好鸡鸡离家出走的准备了
仔细看一下最后图传的位置,也许能找回,要有信心,你可参考一下我的找机贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=510430
同样H控飞丢过的前来报到……总结经验还是得保持高度啊!不然救都救不回
H控我已经用在六轴上给NAZA当OSD用,六轴也能飞远了.这样六轴的视频也有姿态界面,也有电流电压显示,还能有飞行时间,飞行距离,返航点位置了.真不错.
不知用的什么图传设备~~?
看看
一:地面录制对新手来说是要得的。
二:电磁干扰或中途丢星灰机无法返航。
三:不要飞出你的图传或控的可控距离,自动回家也是应急时用的:em00: