5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有低频的图传啊,最好100mhz以下

楼主
不怕干扰,用于水下作业,无奈,只能低频
求。大神

欢迎继续阅读楼主其他信息

潜艇在水下用无线电接收指挥部的指令都要用浮标带天线到水面,或者上浮接近水面再戳个天线出水面,但这样潜艇有暴露的危险不过信号比浮标天线好。
   想要成本低点还是上电缆吧
头像被屏蔽
:em04: :em04:
。。。。
:em15:
:em15:

回复 6楼 〡〢〣肆伍 的帖子

用超声波嘛!

真的没办法了吗
100M也不能水下用啊,短波也不行的,水下通信都是长波,超声波,声波,做不到图像实时传输。能实时传输的最有效方法就是有线方式,例如铜缆和光缆。
电视机信号最低频率只有40几兆,具体忘了,你可以找一下。
电视信号发射模块在淘宝上没有,只有找专业厂商,不过真正的问题是电视信号发射天线很难弄,太长了,那玩意要带到飞机上,你往那里戳?
你怎么不用短波的:em21:
沙发
带宽越低.数据量就越小..实时图传就实现不了

这就是为什么美国的火星探测器无法传回实时画面的原因.它传一张照片也要几分钟.你说怎么传实时图像.