5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

筼筜归来-2012全国航海模型锦标赛印象

楼主

为期五天的2012全国航海模型锦标赛于8月22日落下帷幕,参赛的选手连同大箱小包的模型器材设备和土特产,随身携带的和快递发走的都已到家归位。
从12号抵达赛场,13号开始适应性训练到E级青少年组最后收工,筼筜湖畔度过的整整十天,给我留下了难忘的记忆。

美丽的鼓浪屿风情、风光旖旎的环岛路、醇厚和谐的闽南美食、温馨恬淡的厦门人令人恋恋不舍,而湿热难耐,一天三变的气候,时有时无、行踪诡异的怪风和不期而至的涌浪水流让则各路选手大跌眼镜,连连叫苦……更加恶搞的是湖水中随波漂浮的塑料袋、水草树枝让不少高手纷纷吃药,损失惨重,望湖兴叹!

此次上海爱好者5条E级模型52、65、66、69、110 分别代表四川、重庆、山东、厦门等队参加了成人组比赛,与来自河南、上海、浙江、广东、石油体协等代表队的国内顶尖高手同场竞技,切磋交流,获得了宝贵的大赛经验和学习机会,纷纷表示不虚此行。家中领 导勉力随行,在赛场边陪伴我度过了这段美好的时光,并拍摄了大量比赛的精彩瞬间,在这里贴上来和大家一起分享,并对夫人的辛勤工作表示最~!@#¥%……&*的谢意!
    同时,也要对为这次大赛付出艰辛劳动、为大家忙前忙后预订酒店、接送器材的东道主厦门模型协会傅学伟老师、对我等菜鸟爱好者谆谆教诲、热心扶持的老教练周老师、给与我大力支持、帮助的苏和平老师、宣东波教练、以及真诚坦荡,虚心交流的林多森、林义宁、梁勇等诸多顶尖高手、前辈,为大家自始至终不辞辛苦的裁判组陈志老师、叶乔林老师等表示深深的敬意

身着山东队队服与我的69号战船合影,身后是东道主的大本营,厦门市模型协会的大号玻璃房

适应性训练

评分

风满楼 + 2 漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

大力支持帆船比赛!
不玩四軸嗎?
这一套得多少米啊?今天来这个版块,,,看得我心肠澎湃,蠢蠢欲动啊,,,
我爱风帆
我怎么图都看不到了

你们上海的帆船人丁兴旺啊,其它省都是些老家伙在顶着,你们已经开始向外输出了
triplane 发表于 2012-9-12 18:38
嘿嘿,我没猜错的话,是潘老师吧!

哈,我那里算得上老师啊。我们都是爱好者。玩得开心就好/
木弹弓 发表于 2012-9-12 17:44
感谢付老师的热心支持,给参赛运动员提供了极大的帮助。

嘿嘿,我没猜错的话,是潘老师吧!
感谢付老师的热心支持,给参赛运动员提供了极大的帮助。
磊落 发表于 2012-8-29 16:07
感谢钟老师啊!有时间来临沂玩。

崔老师不要客气,有机会一定去拜访,也欢迎临沂的朋友们来上海参赛交流!
zhaosong_qd 发表于 2012-8-30 10:36
看了好几遍,总是意犹未尽,不如亲身体验来的过瘾啊

亲身体验来的过瘾,都这样想啊!下回啦哈!哈!哈!
看了好几遍,总是意犹未尽,不如亲身体验来的过瘾啊

评分

看船人 + 2 很给力!观摩了好几趟哈!哈!哈!

:em24::em00::em19:
看贴有身临其境的味道!赞一个!

评分

看船人 + 2 赞一个!

磊落 发表于 2012-8-29 16:07

上海欢迎您 哈!哈!哈!来望钟校长

评分

看船人 + 2 很给力!

原帖由 hmmwv 于 2012-8-27 01:10 发表
你们来的不是时候,那几天正好被台风外围低气压覆盖,闷热,少风,可惜了。有机会秋季来,会有完全不同的感受。:em15:

原计划是准备一开船长大眼,  钟校分析估计比赛当日无风, 收帆哈!哈!哈!
難得高手云集,大開眼界! :em26:  :em26:  :em26:
场面热闹、高手云集、紧张刺激:em26: :em26:

评分

看船人 + 2 消息灵通人咝士