5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人帮dji做一个简单的市场调查,请大家积极响应报名

楼主
背景:一直在折腾xa650,要拍出好的视频太难,花了不少的冤枉钱,买减震板、减震球、减震垫、象皮筋,换电机,调水平等,折腾有近一年了吧,拍的片子还是个鬼样子,实在是忍受不了,z15到了后,感觉真是爽,在欣喜之余,想了想,平时旅游或者出去玩的时候带上个小飞机,能够拍出如z15样的画面,那是多爽的事情呀,但s800、z15太重、太大,飞行压力太大了,最近又在关注什么斯坦尼康结构的飞机,个人感觉要调好也不容易,毕竟靠机械的局限性太大了,而且性能还是达不到专业的稳定历面要求;于是乎
市场需求:玩四轴的肯定要多过玩六轴的,专业玩航拍的更少,如果能够开发出四轴的电子云台,价格控制在6000-8000元以下,我相信会有很多的市场,毕竟专业搞航拍的人少,小飞机飞起来没压力呀,而且成本也低,电池等一系列的都低。风险也小,从价格来看,各位玩四轴的在云台、舵机、减震方面花的成本至少在二千以上,如果多花几千让你不再折腾减震、防抖之类的,我想我们都会买的,更可以针对gopro和卡片机来开发
市场调查:大家能够承受的价格,相机型号

同志们,赶紧报名响应呀,如果有大量的用户,我相信DJI会考虑我们这些人的需求,让我们真用享受航拍,不再折腾了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来楼主颇有心得,不错,不错。
大家快来响应报名呀,请dji做小型的云台,小斯结构的不好,难得调咯
目前出了5.14A固件  有失轴保护,很多油楼主这类想法的人注意力又转回可折叠六轴了。
这样的话DJI高端产品怎么卖?
DJI如果出个小斯机架,就都搞定了,相信DJI的实力,呵呵,舵机用两个窄频锁尾,加点阻尼,绝对OK
云台陀螺不能从根本上解决问题,他还是靠舵机来驱动,就会有延迟,达不到专业的水平
不是说NAZA马上就要变独立云台陀螺了吗?
top001 发表于 2012-9-5 23:18
就现在的市场,谁会出低价版,谋杀自己的高端产品,丰厚的利润,

在市场上没两三家和大疆竞争的情况下, ...

报名的人很少呀?人呢?
你的想法我觉得不认同,玩家市场与专业市场互不影响,高端的他一样的卖,更增加了玩家市场,利润还来得多些,就如卖劳。。。车的最后公司倒闭一样,做矿泉水的公司还挣钱些一样的道理,你说呢?
帮顶
不错,我同意
不错,帮顶
沙发
就现在的市场,谁会出低价版,谋杀自己的高端产品,丰厚的利润,

在市场上没两三家和大疆竞争的情况下,别想了。。。