5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

■现在明白为什么论坛满是小机贴了!911,cp.mcpx.fbl100

楼主
玩450之前,只有cp天天发贴,天天飞,天天上视频。
现在搞450,装了调,调了测试,测试又拆,拆了又装,有振动,又拆。房间满地是零件,打扫房间都没时间,别说发帖了。
估计玩600 700的更是够呛。熟手会好些。

小机真真正正做到了爽飞。~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

不過倒也不怪..要說450 , 600 等...
基本沒太多問題, 炸了不就是修一下吧
彎了就換, 沒什麼要用腦的.

山寨機精度不足及質量不穩定, 可能問題比較多吧
除了高性能的TG , 還是原廠亞拓省心
之前飛過飛越的,富麗的, 以及飛XX 的 , 不是說不能飛, 就是零件都不太穩定, 很多公差或毛病
往往要花時間去找出問題的原因是那個零件出了問題
亞拓的, 裝好了就飛. 穩穩的, 根據方間不同的 資料調好基本性能就出來了
山寨的, 還得自己找尋一番
偶的trex 450pro 吃灰吃了幾個月也沒時間動過.....
小jj 卻有時間偷空天天操 幾個電池
至於600e pro .....上一次飛行好像是半年前....

3个原因吧,一个是小飞机飞的人多。另外因为小飞机入门的多,新手多,所以问题多,帖子也多。还有就是小飞机问题多,改装的多,帖子也就讨论的多。
哇哈哈,我这样的新手玩小飞机爽呀,基本上天天12块电。想起以前450一个月飞不上一次的时候,真是往事不堪回首呀
,450不错。小鸡也很好。 两样都有
顶贴,赚分,升级,走人~
本地魔友,顶你苹果
小机真真正正做到了爽飞
玩大机确实很占时间
小机在室内很多动作练不了
想进级必须到户外
户外是大机的天下
高手都花时间模拟器去了,玩小机的不怕炸,模拟器用得少,自然多逛逛论坛了。
我们可以看看阳台侠
大的飞机不去飞场根本不能飞,小飞机在家里都能爽一把
做在屋里十块电的感觉 爽
感觉小鸡耐炸,所以容易在心理上放松,造成炸机频率高
大机飞行姿态更稳定,飞行时注意力更容易集中,反而炸机频率低
小鸡真真耐炸,很适合新手
其实小鸡也花时间哦。不过小J都是RTR的,所以修起来简单些,而且容易找到地方飞