5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上个未完工的车;铣;磨一体机

楼主
上图

磨好的孔

轴于孔的配合

欢迎继续阅读楼主其他信息

数控的呀,
等你做好了,用上一段时间,就会感觉:轴,夹头,刀换来换去,实在麻烦,然后就想做个加工中心了
哦,是电主轴,我还以为两头都是刀
马达电机什么动力,没看懂啊
jjnhjgghiibibjknhnu临时工赶工
今天看到了这个贴。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D2&page=5
那我这也算是万能机了,感觉4000元肯定是不够的。
我的:
     1.丝杆c0级的三只行程285mm------------1000元
     2.东方闭环驱动器ASD24A-A要用5只-----1400元
     3.东方闭环电机911的3只------------------270元
     4.东方闭环电机66的减速电机2只----------520元
     5.线轨20的3付-----------------------------1680元
     6.电主轴------------------------------------550元
     7.车用主轴电机-----------------------------500元
     8.400W变频器-----------------------------500元
就已经6340元了还有很多没有计算。

又是一牛人啊
上图是为了求建议,谢谢。图片是Z轴丝杆中置。

呵呵,哥们的工厂圈了一小块。
你这工作间真真的很大啊,让人羡慕妒忌恨
好,我也做一个

RE: 上个未完工的车;铣;磨一体机

caowenxu 发表于 2012-9-8 18:10
这个就是呀,车时换无动力主轴。很小的件就业这个电主轴了。Y轴没做完呢,一边做一边加工些零件。

是不错的东东
工作间好大 。设备做的真好。
大尾巴dog 发表于 2012-9-8 18:17
东方的伺服步进,

是的。911AC两年前收的5个,90元一只,只有两只手能转动轴。觉得合适就收了。丝杆是C0级的,收了3只全部用上。
东方的伺服步进,
梨家园 发表于 2012-9-8 16:52
有没有做车、雕刻一体机的呀

这个就是呀,车时换无动力主轴。很小的件就用这个电主轴了。Y轴没做完呢,一边做一边加工些零件。
手机拍的全图,加工的是自动换刀轴架。