5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力929的遥控用911遥控的也能翻滚特技么?

楼主
我的伟力929用伟力911的遥控怎么感觉好像不是很正常,感觉929飞行的时候调整正常好飞,但是大角度飞行的时候感觉自我修正悬停不是很好,而已很飘,然后遥控的油门级别按钮按不到了,按着没反应,现在油门都在最低状态,是什么原因呢?请求伟力929玩家解答哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

只要控没坏 就能翻
怎么我发不了贴,说我没权发贴,是什么意思
FOXTWO 发表于 2012-9-11 22:54
偉力的控就不能統一一點么  929 4個檔位 939又多一個一鍵翻滾  911又多一個充電線但只有2個檔 = =  統一集成 ...

复 FOXTWO 兄:

技术改良和开发新模具的成本不少。
山寨厂能逐步改良已算是很进取的了。

我现在只用929控来玩929和911,也算方便。
当然如果能出高频头,让其他好控都能用就最好了。

陈伯
偉力的控就不能統一一點么  929 4個檔位 939又多一個一鍵翻滾  911又多一個充電線但只有2個檔 = =  統一集成在一個控吧
rogermhchan95 发表于 2012-9-10 23:17
复 男孩子 兄:

有显示的。V911控跟V929对频后,按制可改大小舵量。

咳咳,那不也是之前你提醒大家的么,不然我也以为我的坏了,怎么按都没反映,后来你说看舵量,我发现还真是那样...
男孩子 发表于 2012-9-10 23:05
真的哦,原来没有坏,那怎么不显示的。。。。。不懂

复 男孩子 兄:

有显示的。V911控跟V929对频后,按制可改大小舵量。
拨尽方向控杆,屏显3格的是50%小舵量,宜基本飞行。
屏显4格的是100%大舵量,高飞3米后,弹一次方向杆即可翻。

贪吃羊 兄的两篇复帖都说对了。顶一个。

陈伯
贪吃羊 发表于 2012-9-10 16:03
按了后是没有提示的!你要自己推前进或是后退测试下!大概是:
按一下舵量按钮,然后不要起飞,先推前进, ...

真的哦,原来没有坏,那怎么不显示的。。。。。不懂
按了后是没有提示的!你要自己推前进或是后退测试下!大概是:
按一下舵量按钮,然后不要起飞,先推前进,推到头,看看显示器上是3个格格还是4个格格,4个格格就是满舵量,就可以翻了!再按一下就恢复!
可是左上角那个控制陀量的按钮不能按了,好像坏了,现在不知道怎么办
按左上方的那个钮,可以把舵量从50%改为100%,就可以翻了
沙发
我的911,但帮顶。