5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抵制日货。。。我也想```但是、、、难道,,,大家都用天地飞吗

楼主
小日本太嚣张,全国40%的经济依赖中 国。。。“哪怕我们永远不去参拜 晋国X舍 韩国人也不会买我们的日本货。 但是即使我们天天参拜 晋国X舍 中 国人也会买我们的日本货”
不买日本货 如果国货当自强的话`谁愿意买日本货```现在放眼望去 十有八九玩飞机的 不是FUTABA 就是JR。。。难道我们都要换成天地飞吗。。。```矛盾心情

欢迎继续阅读楼主其他信息

某些国货不给力!真拜托那些砖家给点力,给咱们争争光!
抵制日货更要抵制蠢货
日本 国土小 没资源 人口多 不侵略?不掠夺?
土狗追 发表于 2012-9-14 22:57
从日本回来的朋友告诉我,日本人很友善,很热情,没有媒体上说的那么坏,也许这一切都是政客们的游戏,跟我 ...

嗯,以前曾经有砖家分析过。。。日本人在国内对自己人友善,但出了国门去侵略,就变得非常残忍、兽性。。。

RE: 抵制日货。。。我也想```但是、、、难道,,,大家都用天地飞吗

pk125 发表于 2012-9-16 16:36
那些零件占总成本的10%都不到,那么你说说日本卖零件赚钱快还是卖品牌货赚的钱快?

是,也许连5%也不到,但是全部都是核心件,中 国卖几百万件的衣服也许就只能换回这几个零件,当然,你也可以选择不用,不过你先要问问国家能不能造出来再说吧!
challengerwxb 发表于 2012-9-15 11:49
要理XX国,现在是经济全球化的时代,一个东西制造出来融合了各个国家的技术,就算是天地飞,你把它拆了,里 ...

那些零件占总成本的10%都不到,那么你说说日本卖零件赚钱快还是卖品牌货赚的钱快?
请问天地飞还发射和接收用的是什么芯片
从日本回来的朋友告诉我,日本人很友善,很热情,没有媒体上说的那么坏,也许这一切都是政客们的游戏,跟我 ...

人家日本人心里可不是这么想。不然,这些日本政客为什么在竞选的时候都要提钓 鱼 岛(今天央视播了5个政客的竞选拉票现场),难道为了少数选票?这些政客不懂竞选吗?
华科尔不错。。
坚决不买日货的回家先把家里所有的电器砸了再说
hoshong 发表于 2012-9-15 15:26
没选择的就没办法了,能不用日货的就尽量不用吧。

没选择的就没办法了,能不用日货的就尽量不用吧。
顶楼上
谁砸我FUTB我就砸他.
要理XX国,现在是经济全球化的时代,一个东西制造出来融合了各个国家的技术,就算是天地飞,你把它拆了,里面照样有日本原件,而且就算你把家里所有电器都拆了,我不信哪个没有日本产的零部件,每天以这种极端方式爱国,不如先提高本国的生产力,这才是王道!

评分

yz800212 + 2 赞一个!

艾,谁叫国货

支持,虽然没去过日本,但从AV里可以看出来..特别是那的女人确实很友善很热情.全套功夫也很到位啊..