5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中秋节稻田上空测试玉兔定点悬停,WKM也就那样!

楼主
祝大家伙中秋快乐!下午来到一小山村,在一片金灿灿的稻田上空测试了玉兔的定点悬停,感觉已经相当稳了!
[flash]http://www.tudou.com/v/VYaUxttQZaU/&rpid=66090283&resourceId=66090283_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

rc地瓜 发表于 2012-10-4 08:46
兔子。你有本事你飞航线绕个圈回来,你看看方向还是原来的方向不。如果是的话,我承认兔子有改进。

告诉你一个最简单的测试方法吧

你打开锁定航向起飞,不管你是向左还是向右飞,或者飞航线。然后你再打开自动返航,你会发现,在空中飞机会自动调整方向,以HOME点为原点对尾退回来,返航到HOME点后,飞机又会改变方向,回到你起飞时的那个方向。

这个只有在“锁定航向”有效。
rc地瓜 发表于 2012-10-5 01:56
有时候基本功能都做不好。这就是为什么论坛这么多的人出兔子的原因。

去WKM专区瞧瞧,看它问题多不多!去二手的看看,出WKM的也是一堆!
有时候基本功能都做不好。这就是为什么论坛这么多的人出兔子的原因。
sks5858 发表于 2012-10-4 08:55
一分钱一分货,一个WKM可以买你八九个兔子,你说哪个好?傻瓜也知道啊

确实一分钱一分货!身边用WKM的也不少,定点也就那样,而且在我准备下手WKM时,看着他们炸得那么凄惨,我真鼓不起那个勇气,我没说兔子比WKM好,但我飞兔子还真没像他们那么炸过!
rc地瓜 发表于 2012-10-4 18:32
开锁定方向。飞个航线!!看看航线是否还正确!!

航向锁定是兔子的基本功能
是方向
开锁定方向。飞个航线!!看看航线是否还正确!!
rc地瓜 发表于 2012-10-4 08:46
兔子。你有本事你飞航线绕个圈回来,你看看方向还是原来的方向不。如果是的话,我承认兔子有改进。

不懂这句话的意思,这是考察哪方面的性能?
一分钱一分货,一个WKM可以买你八九个兔子,你说哪个好?傻瓜也知道啊
调的好
呵呵!
你太牛了。。。。
hntvboy 发表于 2012-10-1 07:39
确实好的控会带来更好的飞行体验!

手上拿那么好的控   飞起来信心也好很多
厉害!
调的真好
ruoxi66 发表于 2012-10-1 08:34
我还在用默认的飞,请教定高定点在兔子里主要调哪几个指标。

高度锁定、辅助高度、高度稳定
hntvboy 发表于 2012-10-1 07:42
起飞重量不同数据会不同,我的数据不一定适合你的机架!我的750MM六轴,起飞重量2.7KG

我还在用默认的飞,请教定高定点在兔子里主要调哪几个指标。
hntvboy 发表于 2012-10-1 07:39
确实好的控会带来更好的飞行体验!

定点时根本不用控吧