5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精心安装的X5和A控,就这样炸了。

楼主

飞机修好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我也是X5 用的是H控,之前也是手动模式正常 一开平衡模式就掉高度,重新作一下惯性校准就可以了,一定要用平飞的姿态来做陀螺仪校准
Aceware 发表于 2012-10-20 01:20
重心前移,加翼刀,会超好飞http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=686474

话说新手不适 ...

请问你的群号,我 想加入学习。

zhang0miao 发表于 2012-10-20 23:34
螺旋怎么说?

换个正常布局的飞机绝对不会死,装的再烂调的再烂估计都不会死
litao850001 发表于 2012-10-20 08:54
飞控不是万能,没调好再牛的飞控一样会炸,关键在人,看了聊天记录,lz有些不地道啊

同感
好激情啊你们
A控?   还是相信自己的手好了.
楼主没错
A控老板也没错

还是私下和平协商下解决好
gagzygcyc 发表于 2012-10-21 14:12
你硬要推飞控身上也没办法,你直接发个贴说**A控 害我螺旋得了~~自己飞机调试的不对,还不吸取教训,群里 ...

A控也买第二块!谢谢了!
一开飞控 平衡模式  就螺旋 十有八九是把 飞控方向搞反了
zhang0miao 发表于 2012-10-20 23:34
螺旋怎么说?

你硬要推飞控身上也没办法,你直接发个贴说**A控 害我螺旋得了~~自己飞机调试的不对,还不吸取教训,群里用X5的多了去了,你看有几个螺旋的,即使螺了,别人虚心求教,重新

调整调整继续爽飞,飞机飞天上,不可控因素那么多,我技术不够,不会飞飞翼,我用小小鸟,这机稳,随便就上天了,一直开着平衡,动都懒得动,就直接看屏幕,飞远了,打到返航,

自己就回来了,随便怎么折腾,就是不螺旋,和飞控有关么?和飞机自身因素有关!多的不说了,祝你能找到真正的毛病在哪
凡事不是怪载机,就是怪飞控的帖子,基本可以无视了。

飞行是个综合体,装配有问题的几率远远大于载机和飞控的几率。如果是个普遍问题,则可以视为设计问题。

有OSD录像才好追溯问题,地面录像。。。。没法判断问题呢。
楼主不要伤心了  好好总结一下  想当初我开始入fpv的时候检别人的二手21ap和117osd  结果买回去硬是没有用就出给其他朋友了  
还是一直在看着屏幕飞  反正我也找的到路   这样手控感觉才是最真的  现在才开始用一下低级的带电压的osd   
后来我入兔子也是   一直调试不好怪兔子便宜货不好用 该下狠心买naza的 结果后来兔子在一个朋友帮助下一刷一校准 感觉不比naza差啊  
所以啊  多多总结 不行就重新设置 所有的问题就一下归终了   
不知道我这样说对你有帮助没有  呵呵
楼主把载机的详细的照片发上来看看。帮你分析分析
kt2002 发表于 2012-10-20 23:36
A控 不敢用了 怕飞丢

多飞飞就好了。这么胆小就近距离飞飞吧
kt2002 发表于 2012-10-20 23:36
A控 不敢用了 怕飞丢

多飞飞就好了。这么胆小就近距离飞飞吧
是我告诉ace 舵量需要调到50 50 50 的!这个舵量值是经过多次测试 楼主的视频看不到麻烦发一下视频地址。 另外对于x5这个飞翼来说手动飞的好不代表 飞控就能受用。这个飞翼比较特殊。 有问题可以参考我的帖子。也可以直接电联我。
A控 不敢用了 怕飞丢