5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2005年4月龙泉湖水机精彩PP

楼主
:em26::em26::em26:
波娃儿的水上直升机成功起飞

水机版 SUPER SPORTS:em26::em26::em26:

熄火后是这样拖回来的:em15::em15::em15:

安心等待看炸机的人:em06::em06::em06:

帮过了气的救援队长修船:em06::em06::em06:

又一个副驾现身魔界:em01::em01::em01:

今天上天的全体水机:em26::em26:

两架飞机空中相撞后我去回收飞机,船身突然漏气(估计是被炸了的飞机零件戳穿了),船身急速下沉ing:em16::em16::em16:

终于回到岸边:em17::em17::em17:

ARX 笑腾了

就是这两架飞机空中相撞啊!!!:em17::em17::em17::em25::em25::em25:

[ Last edited by 雷管 on 2005-4-17 at 02:00 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

水机团?

那架水上直升机是不是雷虎30V1??

安逸哈
........
好象有几辆飞机病了..
都是有米的主儿都是有米的主儿都是有米的主儿都是有米的主儿都是有米的主儿都是有米的主儿

楼主好厉害啊,这样。。

别说别人了,我都笑翻了,漏气后你划的好快啊,真是厉害,能在沉没前回来,不容易啊
还有就不怕屁股漏气了:em24::em24:
下次在拣飞机就在脚上装两个浮桶,屁儿后头装个发动机,跑的快,又没那么危险哈。:em15::em15::em15:

笨!!!!!!!!!

事先买一个大功率的遥控拖船,熄火了就给拖回来不就得了,笨死了!!!!!!!!!!!!!!

好机机!:em07::em07::em07:最好买艘快艇,:em16::em15::em15::em15:

好看啊~

要是掉到水里了就成垃圾了啊~哈哈
好好
突然漏气!·!·#·#¥哈哈哈哈,笑死我了!
有点味道!:em26:
好厉害好厉害!
浮筒是哪里搞的?
玩水机还是先学会游泳的好
:em06:
顶一盘:em15:
:em15: