5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450电机轴承求助!!!!!!!

楼主
目前感觉450电机使用3.17mm轴的还是占大多数的,问题来了,这种内径的轴承很难买。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上说的是,TB搜3.175mm轴承会有,但大多数是厚度3.175,有4-5家卖XXD专用的是3.175*8*4的。
有卖,是英制尺寸的轴承,尺寸应该是3.175,这二天也是在折腾电机,我的是出轴3.17,后面是4mm,轴坏了没得卖,叫五金模具城定了3支15元搞定
谁说俺木有拆开过,就是根从头到脚都是3.17mm的。

直接换电机
我的是浩玛特2835 3800KV 整根从头到脚都是3.17的 不过有卖轴和轴承一套
3.17只是输出端,里面还是用标准值的
OSAISAIO 发表于 2012-10-26 22:21
亲,这倒是个办法,不过您的2212电机不用啦

我决定誓死不飞固定翼
两种规格的轴,一种是输出端是3.17,非输出端是3mm,AKE和浩马特等十这种规格的轴,另一种是上面说的另一端是4mm,代表有朗宇
桂林小黄 发表于 2012-10-26 21:27
固定翼2212的电机轴承就可以啊,我就这样换过

亲,这倒是个办法,不过您的2212电机不用啦
学习了!至今电机完好无损没换过!
阳台果然厉害
OSAISAIO 发表于 2012-10-26 20:07
我的450电机轴径3.17mm的,轴承坏了规格应该是3.17*8*4的吧,

那个师傅教的  轴径3.17mm 是套齿轮的轴径  电机里面轴径是3mm的
固定翼2212的电机轴承就可以啊,我就这样换过
没坏过,不知道!
哈哈,是没有这种规格的轴承的。3.17,只是出轴处
花牌4*9*4!!!!!!
  没拆 没拆  哈哈
LIKAI--001012 发表于 2012-10-26 20:09
出轴端加工成3.17 ! 里面的还是4毫米的轴径!所以这个部位轴承大多是:4*8*3 或者 4*8*4  {:1_1 ...

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出轴端加工成3.17 ! 里面的还是4毫米的轴径!所以这个部位轴承大多是:4*8*3 或者 4*8*4